У меня Калина вполне себе семейное авто, тесновато конечно пятером, но - как говорит русская народная пословица - В тесноте, да не в обиде.
Плохо, что три сидячих кресла назад не лезут, поэтому как только младший из кресла-переноски вырос, пришлось старшего с кресла ссаживать, впрочем штатный ремень ему уже вполне по росту. А бокс да, очень выручает.
Хэтчбек «Datsun mi-DO» поступит в продажу в течение двух недель
"Бюджетный хэтчбек Datsun mi-DO (Датсун Ми-До) поступит в продажу в ближайшие две недели. Об этом во время торжественного открытия автосалона рассказал глава российского представительства компании Datsun Жером Сего. По словам Сего, первая партия хэтчбеков mi-DO в первую очередь поступит в крупные города."
А цену так и не назвали. А ведь цена- ключ ко всему, особенно в нынешних условиях. И вопрос жизни и смерти для лад, кстати. Ведь он-До подорожал не на 10% как лады, а на 10 тыс. руб.
И комплектация, если в базе ми-До и правда будет 2 ПБ, "с заботой о покупателях".
Датсун(Гранта)-универсал был бы бестселлером. Очевидно для владельцев "фирмы" это не выгодно, но не пойму ПОЧЕМУ? Я бы купил себе не задумываясь.
АвтоВАЗ, удивительно лоялен к любителям универсалов (и лично меня это радует) – три универсала в одном классе: Калина, Приора, Ларгус. Добавлять сюда еще один (Гранту или Датсун)– роскошь. Либо тогда нужно убирать Приору-универсал
И комплектация, если в базе ми-До и правда будет 2 ПБ, "с заботой о покупателях".
Плюс не забываем такую маааленькую деталюшку: в в 8 клапанные Калины на АКПП ставят кондиционер, а в миДо, по аналогии с онДо, наверняка будет стоять климатика. Да и опциями обогрева 8 клапанная Калина на АКПП не богата.
Как понимать это заявление? Вылечили вой коробки или очередной пиар?
Цитата:
Вазовская механическая коробка с относительно недавно внедренным тросовым приводом перед установкой в mi-DO прошла еще одну модернизацию. В результате, как утверждается, даже после активных нагрузок передачи включаются очень четко, а вечно "хрустящая" вторая избавилась от своего "недуга".
Как понимать это заявление? Вылечили вой коробки или очередной пиар?
Похоже на то , - там лечить бесполезно . Кстати на переключения кпп ваз никогда не было нареканий- мне лично пофиг тросовое не тросовое - а вот вой шум и вибрации кпп обсуждаются уже не один десяток лет )) - интерессная политика завода )))