Сегодня на нашем городскои сайте увидел репортаж о дилере Датсуна, продающего "он-до".
Обычный набор: подвеска и мотор доработаны японцами, панель из японского пластика, улучшена шумоизоляция.
Народ берёт.
Мне интересно, почему япы с мотором осторожничают, только два восьмиклапанника с разной
настройкой. Понадёжнее они чтоль? А жатки нет, видимо, из-за отсутствия 16-клапа.
Сегодня на нашем городскои сайте увидел репортаж о дилере Датсуна, продающего "он-до".
Обычный набор: подвеска и мотор доработаны японцами, панель из японского пластика, улучшена шумоизоляция.
Народ берёт.
Какими еще японцами ? )))) - нет там никаких японцев - все наш русиш ваня делает и дорабатывает ))
Дык с микроскопом надо было смотреть. Русским по белому было обнародовано: японская там - ДНК.
Ерундой завод занимается , никаких датсунов не надо было ( если только для развода ))) , сделали же ладу гранту спорт - отличная штука получилась - вот и пустили бы ее в массовую серию по приемлемой цене. Причем надо было назвать ее просто лада гранта люкс - без спорта . И никаких японских ДНК ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Мне интересно, почему япы с мотором осторожничают, только два восьмиклапанника с разной настройкой. Понадёжнее они чтоль?
Ты думаешь они осторожничают ? )) , с другой стороны нам ихние моторы не нужны - нашли великих конструкторов ...
Завод занимается тем, что скажут хозяева, а хозяевам интереснее толкать товар под своим шильдиком.
Это понятно , когда речь шла о калине 2 - мне казалось на этом эпопея калины закончится - ан нет - калина-гранта-датсун , что дальше ?)) Не в обиду владельцам датсунов )) , вопрос на чем ездишь - ответ на датсуне , а если ты не русский и с акцентом то еще интереснее получается )))