Насчет коробаса- точ такой как у калины/гранты и звучит так же.
Насчет верхней комплектации с нави и есп- было союрано 800 машин но не было разрешения на отгрузгу, сейчас оно получено и они вместе с ми-до едут в салоны.
Насчет верхней комплектации с нави и есп- было союрано 800 машин но не было разрешения на отгрузгу, сейчас оно получено и они вместе с ми-до едут в салоны.
А калины с навигацией пошли? Слухи ходят о каком-то люксе 42-022 с навигацией и изофиксами.
для любителей практичности - хэтч с возможностью разложить задние сидения.
Я практичный человек, но я считаю калину хэтч неполноценным авто, так как багажника нету, Калина универсал это и есть хетч.
Смог бы я увести на хэтче ванну размером 1.5м в салоне?
В универсале без проблем и дверка задняя закрылась норм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
А калины с навигацией пошли? Слухи ходят о каком-то люксе 42-022 с навигацией и изофиксами.
Я практичный человек, но я считаю калину хэтч неполноценным авто, так как багажника нету, Калина универсал это и есть хетч.
Смог бы я увести на хэтче ванну размером 1.5м в салоне?
В универсале без проблем и дверка задняя закрылась норм.
У меня было две калины универсал , сейчас к2 хэтч - разницы вообще не чувствую , если мне нужно перевести крупногабарит - нанимаю газельку .
какая уж там практичность, велик в универсал еле входит со снятым передним колесом, чтож говорить про хетч.
Из вазовской линейки лишь приора и одиннадцатая в кузове универсал - более менее похожи на универсал. Ну еще конечно же четверка. Датсун в универсале мне кажется смотрелся бы достаточно прилично
С другой стороны Датсун приживется в России , на гранту то же по началу смотреть не мог , - ничего примелькалась - теперь даже симпатичной кажется )). Хэтч на картинке показался мне даже симпатичным. В принцыпе любой хэтч симпатичный , это на универсалах и седанах сложно выдержать пропорции кузова
Этим страдают все производители мира, как говориться "глобальная платформа"
Нельзя сказать, что прямо-таки страдают: этот подход показал себя как наиболее экономически выгодный. "Вас мучают сны эротического содержания? - Ну, не то, чтобы мучают" :-)
Цитата:
Сообщение от forse
С другой стороны Датсун приживется в России
У вас в городе много Датсунов? У нас я видел два. Дилера нет, и неизвестно, когда будет. Я уже где-то писал, повторюсь: как может Датсун прижиться, если его негде купить? Чтобы завоевать рынок, надо продавать везде и много, надоедать рекламой и всё такое. Я, даже если бы хотел купить Датсун, не смог бы - негде. Так им рынок не завоевать.