Сильно! Замена шильдиков - это, конечно, в корне изменит потребкачества авто... Комплексами страдаете? Или, напротив, наслаждаетесь?)))
Чем же "они" так вам насолили?
и как же себе представляете решение потребкачества заменой шильдика??))
...там же написана причина...
и ещё здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=593 )))
и уж тем более это не комплекс )))
...там же написана причина... ))))
но повторюсь: Датсун - это ВАЗ!!! ))
а комплексами страдают те кто троллит везде, что датсун это ниссан )))
Цитата:
Не приобретайте "их авто", не надо... Патсаны с раена не поймут...
не надо путать моё отношение к их менеджменту и авто как таковому ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
как же себе представляете решение потребкачества заменой шильдика??))
Я? Никак... Это Вы выразили желание шильдики менять непременно.
Цитата:
Сообщение от leo75
Датсун - это ВАЗ!!! ))
Так же можно сказать, что Логан2 - это ВАЗ, и Альмера - тоже... Нет ВАЗа уже, есть концерн Рено-Ниссан. Вон, даже на Калине Кросс шильда "Ниссан Мэньюфэкчуринг Рус")))
Я? Никак... Это Вы выразили желание шильдики менять непременно.
Так смена шильдика никак не может влиять на потребительские качества!!!
О чём, собственно, я и пишу )) Датсун - это всего лишь шильдик на Калина-Гранта, но не изменение потребсвойств ))
Цитата:
Так же можно сказать, что Логан2 - это ВАЗ, и Альмера - тоже... Нет ВАЗа уже, есть концерн Рено-Ниссан.
Вы не видите очевидного, о чём пишу - как максимум о разработке и как минимум о лицензионной сборке - Ларгус!!!
Ни Логан, ни Ниссан не ВАЗ. У них разве написано ЛАДА ЛОГАН или ЛАДА АЛЬМЕРА???
Вот Ларгус хоть как-то бочком ещё ВАЗ )))
А Логан для меня это Дача. Это его европейское "название". Рено он только в России. Маркетинг, ёшкин кот )))) Иначе бы они не вошли на наш рынок в своё время)))
Цитата:
Вон, даже на Калине Кросс шильда "Ниссан Мэньюфэкчуринг Рус")))
Я где-то уже писал, что из-за невозможности продать столько Датсунов и непомерного наличия уже напечатанных этикеток они теперь их будут лепить куда попало... ))))
Потому тоже уверен, что ситуация со стоимостью ТО длиться бесконечно не будет.
У ВАЗа то точно не улучшится, т.к. опыт многих лет не чего не изменил.
А вот датсунь действительно может дойти до ценовых высот Ниссана, но в гарантийном плане не думаю, что будет как у ИПГ АвтоВАЗа.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я вообще то имел ввиду не саму платформу, а автомобиль в целом. В том плане что: Если Датсун будет представлен во всех сегментах седан, хетч, универсал. То зачем вообще выпускать Калину? Изза другой передней оптики/фальш решетки радиатора? И к тому же цены один в один почти, да у Датсуна нет 106 и 98лс двигателей, что им стоит их впихнуть?
Они потому и один в один что калина/гранта существует.
Есл ее не станет цены моментом подскочат до логана соляриса -50.
А те в свою очереди поднимут слегонца.
Баланс установится новый но уже заметно дороже.
Это не касаясь еще вопросов глбальных.
и вопрос стоило бы ставить так -
из-за решётки, фар и прочей мишуры (особенно, гооордый значок Датсун)))) зачем выпускать этот самый датсун, переделанный из гранта-калин???? )
любое изменение (по сути дела, в основном, это фейслифтинг) стоит денег.
нисан пошёл на них сознательно.
но тогда зачем Гагаринцу, мне и десяткам тысяч потенциальных потребителей марки лада добавленная стоимость из-за понесённых ими (Р-Н) затрат ???
Подпишусь, как потребитель (платить много не люблю ). Всегда напоминаю, что в целях экономии у Гранты и Калины-2 даже капот и передние крылья одинаковы. А тут (в случае с датсунами) не только крылья иные, но и силовая структура слегка изменена (у он-До), что затратно.
Но для производителя вариант может оказаться выгодным - если продажи датсунов пойдут. Частично изменения ведь грантами-калинами окуплены.
как говорил лысый герой фильма брат-2 - "вот уроды"... )
а за тем, что платформа не уступает аналогичным импортным, а некоторые и превосходит
Кстати выпуск "датсуна" для меня стал знаковым событием.
Таки можем.
Впрочем я как бывший сотрудник автоваза об этом давно догадывался.
А тут ниссанвцы подтвердили.
Вот чего мы не можем так это сделать красивую обертку и подать дерьмо под соусом деликатеса.
Тут нам надо серьезно поучиться ну скажем у шивролей.
Можно слегка и форда-рено но лучше шивролей в этом мастеров нет.
У ВАЗа то точно не улучшится, т.к. опыт многих лет не чего не изменил.
А вот датсунь действительно может дойти до ценовых высот Ниссана, но в гарантийном плане не думаю, что будет как у ИПГ АвтоВАЗа.
Повторюсь, все от конкретного дилера зависит, конкретного ИПГ, если хотите.
На разных ладах по гарантии уже менял много всего: от молдингов и привода стеклоочистителя до каркаса подушки заднего сидения и чехла рычага КПП.
Думаю, стоимость сервиса Датсуна может дойти до ниссановского только если бренд переименуют в "Ниссан-Датсун", то есть вряд ли.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вот чего мы не можем так это сделать красивую обертку и подать дерьмо под соусом деликатеса.
Тут нам надо серьезно поучиться ну скажем у шивролей.
Про красивую обертку - явно не про Шевроле и теперь (судя по Экоспорту) не про Форд. "Необычней" чем Кобальт найти авто затруднительно.