Anton811, с грантой хэтч не корректно равнивать по внешнему виду с калиной ]'nx надо сравнивать.
Мидо на базе калины хетч - сравниваем с калиной.
Сравнения получаются типа "найди н отличий".
Гранта хетч (вернее лифтбек) вполне себе машинка, своего покупателя найдёт,
но она, как и калина-универсал (эта вообще то, что надо) - "не удостоились" .
Может, и к лучшему. Их тоже можно сравнивать с датсунами,
но это уже будет другая история.
так вот куда коробки автомат делись)) он-до ми-до будут идти с акп..а а лады робота только ставить надумали.
Грязные игры , однозначно !
Я вот жду наплыва роботовладельцев на форуме с воплями "зачем я дурак купил это барахло"
Ну они по другому сформулируют конечно , типа как владельцы 1.4 мотора по пластилин.
Но суть одна , очередной бесчеловечный эксперимент на людях , неопытных , дилетантах , но тем не менее живых людях.
Fanat63, значит ли это, что робот в 3,5 раза менее надёжнее чем Jatco?
В принципе если это так, а гарантия сейчас 100 тысяч, то при условии, что автоматы отказывают в единичных случаях то робот вполне надёжен.
Ну вот кстати. Чему там ломаться? Сцепление копеечное, ну сколько оно ходить будет? Не верю я что каждые 25 тысяч менять придётся. Привода немецкие (китайские), есть надежда, что не особо ломаться будут.
Реальные проблемы появятся после 100 тысяч и первого, а иногда и второго владельца не коснутся.
да никто не говорит что прям ломаться направо налево у всех будут.
но читаю приорофорум и там есть затыки по прошивке..у двих людей зависает робот и с первой на вторую не переключает пока не щелкнешь вручную.
думаю программно и изза сцепы будут косяки всеж..да и роботы куда более именитых брендов не особо прижились. почитайте астрофорум.