Потому что иномарка и настоящее императорское качество...)
Не совсем по адресу вопрос, я думаю... это на форум одноводов- пусть они и аргументируют правильность своего выбора...
Это ВАЗовская фишка - машина за Недорого.
Лады - Гранта/Ондо и Калина/Мидо созданы, как недорогие ВАЗы для непритязательного владельца, не имеющего лимон на другую машинку.
Согласен. Вон знакомый механик рассказывает истории как кто то купит ино в кредит а потом приезжает к нему с вопросом а можно ли тормозные накладки поставить от ваза, а то родные стоят 2000.
Я недавно на текст драйв ходил этого ондо. Внешне и внутреннее мне больше понравился чем гранта седан, кроме вида с боку. Подвеска двояко, вроде лучше в повороты входит, но жестковата. Но вот коробка воет это атас. Моя калина 11 года тише. На ондо на всех передачах воет,а на третьей громче всего.
У меня на Калине выла вторая, на десятке исключительно пятая. Странно все это - такое ощущение что КПП ручной сборки и каждая особенная со своим косяком. Наверно все же "место проклятое" раз даже у япов ниче не получилось.
Сима, oldfox обладает сим авто. Выше в теме есть отзывы - почитайте. Из преимуществ - сбалансированные комплектации (в норме есть много приятных фишек, таких как климат, обогрев лобового стекла, обогрев зеркал, видений) У шранты вроде тоже есть такие комплектации, но в живую и никто не видел...
Так же и с Он-до.
Кстати, недавно побывал в Москве, (после СССР ни разу не был), так вот, я бы себя теперь чувствовал неполноценным человеком, если бы в Москве сейчас ездил на Ладе.
Рассказывайте, почему именно датсун, впечатления и т.д.
Ну, что рассказывать. Первое, и самое главное - то, чего вы от машины ждёте. Если ждёте потребкачеств иномарки премиум-класса), то будете разочарованы. Если трезво осознаёте, что качества авто будут ровно на те деньги, которые вы заплатите, тогда машина вас устроит. Что для меня играло ключевую роль при выборе - седан(Калин нет таких), климат(в Грантах нет и не будет), было всё необходимое мне в выбранной комплектации за вменяемые деньги. Ну, и отношение дилера к клиенту и процессу продажи авто(рассматривал и Гранту, и Датсун). В итоге, получил то, чего ожидал. На маркетинговые басни не вёлся, оценивал трезво. Бугуртят в основном те, кто рассчитывал, что им продадут Камри по цене Матиза))
Михаил, вы не поняли, я приезжал на поезде, и ходил пешком, но вывод сделал однозначный.
А про Он-до, я не обольщаюсь-поэтому и купил, что 95 процентов запчастей от Гранты и Калины, которые в моём родном регионе легко и относительно дёшево можно купить.
я бы себя теперь чувствовал неполноценным человеком, если бы в Москве сейчас ездил на Ладе.
Да ладно, тут народ и на классике ездит и норм) А не давно видел пикап на базе 24 волги)))