Что-то все впечатлительные какие у вас, страсть! ИМХО, нормальным людям - строго пох, кто и на чём передвигается. Главное, какой человек, а не то, на каком куске гов..(железа) он ездит...
Делать машину мерилом достатка/престижа - глупо. Ибо сегодня престиж, а завтра об столб - и металлолом(тьфу-тьфу-тьфу).
Это в идеальном мире, а в реальности, все смотрят на чём ты ездишь, во что одеваешься, где живёшь.
Что-то все впечатлительные какие у вас, страсть! ИМХО, нормальным людям - строго пох, кто и на чём передвигается. Главное, какой человек, а не то, на каком куске гов..(железа) он ездит...
Делать машину мерилом достатка/престижа - глупо. Ибо сегодня престиж, а завтра об столб - и металлолом(тьфу-тьфу-тьфу).
Нормальных большинство , но они тихие и незаметные.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
И? Это должно как-то влиять на Ваш выбор машины/одежды/жилья/чего-нибудь еще?
Естественн влияет , даже на самых устойчивых.
На этом вся маркетология построена.
Вот и выходит что нас окружает куча ненужных вещей.
Наверное без этого прогресс невозможен.
Как владелец, скажу. братцы,- ничего хорошего за дёшево не бывает!
Так же и с Он-до.
Кстати, недавно побывал в Москве, (после СССР ни разу не был), так вот, я бы себя теперь чувствовал неполноценным человеком, если бы в Москве сейчас ездил на Ладе.
В начале осени был полдня мимолетом,впечатление что всем на всех по барабану.Еще если хотите знать часть этих Москвичей и наши Коноковцы,с улиц моего детства только четверо ребят,теперь представьте из масштаба страны сколько там реальных Москвичей.
VAZ_11193, так ни кто и не спорит, что воздействие на умы потенциальных покупателей идет со всех сторон, включая общественное мнение... Но все же не стоит маркетинг демонизировать, последнее слово все равно остаётся за покупателем.
но на ондовода я смотрю как на человека которому впарили гранту сказав что это иномарка.
На человека надо смотреть как на человека. А не как на ондовода, калиновода или грантовода... А уж кому и что впарили - спорный вопрос. Для кого-то важно, как его машина называется, а для кого-то соотношение ТТХ/ценник. Jedem das seine...
Кстати, недавно побывал в Москве, (после СССР ни разу не был), так вот, я бы себя теперь чувствовал неполноценным человеком, если бы в Москве сейчас ездил на Ладе.
А что до "поближе к простому народу, пусть даже на Тесле", то докладываю: Tesla сейчас в ремонте (был удар правым передним колесом о высокий бордюр, обернувшийся неожиданно серьезными проблемами), так что я езжу на редакционной Калине — и, представьте себе, не испытываю в этой связи никаких неудобств! Разве что чуть реже уступают, когда на дороге я оказываюсь в затруднительной ситуации. Но это никак не вина Калины.
Был в восторге.)))
Я к тому, что по существу ездить на Датсуне не особо "круче", чем на Ладе.
Кстати, про "фишки" и мифы:
"4. Какой реальный клиренс у автомобиля Datsun mi-DO?
Да у нас тож с пониманием туго , а когда скажешь что в семье еще одна калина у жены , то особо впечатлительных штырит.
Добавляшь , обе покупались новыми , впадают ступор.
Напоследок , так уже уходя мимоходом , ЭУР ,кондей подогрев руля и прочего.
И ступор переходит в кому.