Поверьте, чем крупнее город, тем всем более пофиг на чем вы передвигаетесь.
Я тут отзыв владельца Датсуна выкладывал, вполне себе москвич.
Бывают конечно исключения, но это скорее на свое окружение стоит смотреть.
Я обладатель Почему Датсун ?! Да, наверное потому что с таким количеством опций и за такую сумму вы машину у других производителей не найдёте. Железо вполне достойное. По поводу дешёво… Для меня 400000 рублей - деньги, тяжело заработанные. Поэтому это понятие относительное. Брал Датсун 2 комплектации Траст. Дизайн современный, внутри просторно, багажник - мечта барахольщика! От езды позитив 5-ступеньчатая механика, дорогу машина держит уверенно, дорожный просвет высокий - ямы и выбоины сильно не страшны. К Датсун стоит присмотреться и тест-драйв сделать.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Сима
Смотрела тест-драйв, вроде резвая машинка, но как-то смущает цена, все есть и относительно дешево. Есть реальные обладатели на форуме? Рассказывайте, почему именно датсун, впечатления и т.д.
Хотел девушку процитировать, да промахнулся! Ответ выше вам
Решил, что пришла пора Калину 1 менять. "хочу купить дом - но не имею возможности...... А какую брать козу? Калина - надоела,Гранта - глаза намозолила.
Калину кросс - купил бы и для рыбалки самое то. Но ждать не хотелось.
Вспомнил, что на ВАЗе с Дацуном что то мутят. Изучил вопрос. Как раз первый Дацун с конвейера спрыгнул. Годится. В конце сентября и купил. Вот такие "пироги с котятами". Какой нахрен иношильдик. А сейчас прикольно,дилера в городе нет, Дацун редкость, народ башку поворачивает в непонятках. А кто рекламу видел - останавливаются.
Честно сказать, до этого забивал ( бывшие машины.)
Но в соседнем городе 40км дилер появился, торгуют пока без showroom.
Обещали, что весной все будет.
Забить - не забить - будем посмотреть.
Пока 4500 накатал.