А как же свобода выбора? Которую везде декларируют. Я не против шильдика. Тем более, что контрольный пакет АвтоВАЗа у альянса.
О другом речь. Почему покупателю выбирать не дают? А навязывают только один вид товара?
Да вообще хрень какая-то.
Требую свободу выбора !!!
Я куплю датсун если он будет того стоить , те за большую цену в нем будет что-то явно(для меня) лучше.
Но намеренно остановить выпуск калины и заменить ее датсуном.
Тут я против.
Тем более этот путь 146% приведет к скорому за год -два подорожанию.
Нафига мне это надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Да нет, не забыл... Просто много людей не хотят брать Датсун именно по причине иношильды. Патриотизм, типа, все дела... Хотя, Granta тоже латиницей набрана))) Глупо это как-то, ИМХО...
Не , не по этому.
За сборку датсунов российский бизнес получает жалкие копейки как наемный работник по сборке.
А с производства калины всю прибыль.
Разница в десятки раз.
Примерно как ваши доходы против доходов хозяина вашей конторы.
Я предпочитаю кормить своих , есть шанс что они заработанны деньги потратят на покупку произведенных МНОЙ товаров.
И очень большой шанс.
А вот с бабла ушедшего за бугор мне только печалька.
Ничего личного господа буржуи только бизнес.
Хочу калину короче (при прочих равных).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Так может кто переплачивать за "японскость" не хочет: ведь неясно, как цены на он-До на вторичном рынке себя поведут через 2-3 года.
Скорей всего разницы с калиногрантами не будет.
Ну не знаю, я с Калиной проходил 4 ТО, ТО-0 (3000км), ТО-1 (15000км), ТО-2(30000км), ТО-3 (45000).. и каждый раз платил в районе 7,5 - 8 тыс. рублей, правда расходники брал у официалов, но не всегда, последние разы свои привозил )) Сейчас не парюсь - гарантия закончилась - пробег около 60 000 км))
Калиной проходил 4 ТО, ТО-0 (3000км), ТО-1 (15000км), ТО-2(30000км), ТО-3 (45000).. и каждый раз платил в районе 7,5 - 8 тыс. рублей
У меня складывается такое ощущение, что жителям крупных городов пофиг сколько платить за ТО...? За Камри 6-8 тысяч (цена одинакова во всей сети сервиса) и за Ладу так же ...) А не так давно владелец из Питера писал- простое ТО (без регулировочных работ)- порядка 12 тысяч рублей...
Сколько там расходников-то? Даже при покупке всего самого супер/пупер- максимум на 3-3,5 тысячи наберётся...
Ну не знаю, я с Калиной проходил 4 ТО, ТО-0 (3000км), ТО-1 (15000км), ТО-2(30000км), ТО-3 (45000).. и каждый раз платил в районе 7,5 - 8 тыс. рублей, правда расходники брал у официалов, но не всегда, последние разы свои привозил )) Сейчас не парюсь - гарантия закончилась - пробег около 60 000 км))
Ну вот. А ТО на Датсун порядка 5 тыр. Каждое. И это с расходниками и всеми пирогами) Да, и нулевое 1100 р. Вот и считайте, где дешевле...
ТО на Датсун порядка 5 тыр. Каждое. И это с расходниками и всеми пирогами
Это очередная замануха... и чтобы ещё сильнее нагнуть Ваз... не более... допустим ситуацию- завтра, в один день не будет вазовской линейки, будет один Датсун- я, ну очень сильно сомневаюсь, что цена останется на том же уровне... про ценообразование уже высказывался в предыдущем посте... когда расходники стоят дешевле самих работ...