фотосессию на всякий случай устроил, что-как-в_какой_очередности-и_какой_стороной
Я не про то, как было... а про то как должно быть... везде может присутствовать человеческий фактор, а без кольца может проработать без признаков неисправности некоторое время...
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
тогда менять синхронизатор целиком?
Смотреть по факту... не пощупав лично руками- ничего не могу посоветовать с гарантией
Планирую заменить синхронизатор 1-2 передачи в сборе + блокировочные кольца синхронизаторов 1,2,3,4 передач + шток переключения 3-4 передачи + сальники по кругу.
Вопрос: Масло сразу "рабочее" заливать или сначала залить то, что подешевле для промывки, а затем уже лить подороже?
Планирую заменить синхронизатор 1-2 передачи в сборе + блокировочные кольца синхронизаторов 1,2,3,4 передач + шток переключения 3-4 передачи + сальники по кругу.
Вопрос: Масло сразу "рабочее" заливать или сначала залить то, что подешевле для промывки, а затем уже лить подороже?
Сразу рабочее,ведь шестерни так понимаю остались те же,притертые друг к другу.
Тут не советчик,настолько близко ремонтом не занимался,смотрел бы разницу от состояния новой детали.
У меня шумят-гремят подшипники кпп,не одну тысячу уже,пока пытаюсь собрать деньгу на новую кпп,троссовая стоит гораздо дороже предыдущей,вот как дойдет дело до замены,то скорее всего так же буду курочить-восстанавливать свою нынешнюю "погремушку".