Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
меняется верхняя чашка пружины из цветного металла на чашку из чермета от приоры.
Буфер от 2110 до упора в нижнюю огр. шайбу.
Ничего не трётся и не крутится.
То есть? Ограничитель с натягом сидит на штоке. Упирается в верхнюю чашку. Гофра сидит на корпусе амортизатора не как родной стакан, а тоже плотненько так. И когда корпус начинает вращаться вокруг штока, гофра вращается вокруг корпуса амортизатора? А смазывать корпус в месте сопрокосновения с юбкой надо? А если водичка там примерзнет и прихватит гофру к корпусу аморта?
три дня назад был в сто, грешил на стойки, ремонтник думает на опорный подшипник.. шайбы с завода у меня стояли между чашкой и буфером, так он их переставил, теперь ездить вообще невозможно.. буду ставить обратно, но толщиной побольше.. если не поможет, поменяю опорник. кстати, после его замены сход-развал делать обязательно?
друзья я тут новичок,может не сюда пишу. вопрос вот какой,на новом универсале,с правой стороны когда колесо переднее попадает даже в небольшую ямку такой неприятный стук!!!??? что это стойка??? на 1 ТО пояснили что такие стойки???!!!...и при прохождении мелких неровностей типа гребёнки тоже глухие стуки???
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Тихоход,шрусы проще ему снять будет?Тогда можно будет и так обойтись.
Зачем шрусы снимать?. Ослабил гайку штока, вывесил колесо, стянул пружину (вот тут тяжко), дооткрутил гайку штока, открутил опору и хоть обменяйся на здоровье
Но этот способ - на любителя
Цитата:
Сообщение от Олегкаймак
друзья я тут новичок,может не сюда пишу. вопрос вот какой,на новом универсале,с правой стороны когда колесо переднее попадает даже в небольшую ямку такой неприятный стук!!!??? что это стойка??? на 1 ТО пояснили что такие стойки???!!!...и при прохождении мелких неровностей типа гребёнки тоже глухие стуки???
Сюда. У всех, практически именно так. А решений - масса в этой ветке...