Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 19:25   #1011
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Шевинист Посмотреть сообщение
недопривод
А вот это и не нужно.
Цитата:
Сообщение от Шевинист Посмотреть сообщение
клиренс
куда ж выше? Не внедорожник же?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 19:53   #1012
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 5257 не успел проявить себя

20700 пробег минус большой один-приезде по неровностям все стучит дребезжит итд, а все остальное мелочи
что говоришь!
5257 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 22:04   #1013
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя

Испытывая на себе противоправные действия алкоголя, пришлось вызвать такси. Приехала Шевроле Ланос. Сел впереди. И немного сравнил со своей Калиной.
Подвеска на Ланосе мягче, где я на Калине ощутимо чувствую некачественное дорожное покрытие, там Ланос едет без этих проблем.
Мотор менее шумный.
Тяга на разгон лучше, чем у моей машинки.
Маневренность показалась тоже лучше, но это не факт.
Места как и в Калине хватило всем.
Грустно, но реально ВАЗ, пытаясь достичь уровня иномарок, все сильнее от них отстает. То, что у него числится в плюсах, для всех уже сравнимо с открытием Америки - когда-то давно кто-то куда-то не туда поплыл, и открыл, блин, страну гамбургеров. Неактуально.

Уверен, после своей Калины ВАЗа больше не куплю.
rfqa вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 22:18   #1014
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™

а меня калина вполне устраивает. уже немного начинает ломаться. ремонтирую сам, запчасти не дорогие, купить можно без проблем. единственное что немного пришлось поискать так это ремень генератора. когда брал машину расчитывал на более частые ремонты, но ничего, она выдержала 170 тыс практически без проблемм.единственное чего мне нехватает так это автомата.
Старый 19.04.2009, 22:19   #1015
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от rfqa Посмотреть сообщение
Приехала Шевроле Ланос. Сел впереди. И немного сравнил со своей Калиной.
rfqa, мы об этом не раз писали. По пьяни и на тракторе будет комфортно, как на иномарке. Попробуй на трезвую и сидя за рулём, а не как пассажир, проехать на Ланосе. И сравни ощущения. Думаю, они будут несколько другими.
palych вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 22:34   #1016
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
rfqa, мы об этом не раз писали. По пьяни и на тракторе будет комфортно, как на иномарке. Попробуй на трезвую и сидя за рулём, а не как пассажир, проехать на Ланосе. И сравни ощущения. Думаю, они будут несколько другими.
Как говорится:"Да ктож мне даст то??"
rfqa вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 12:52   #1017
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rfqa Посмотреть сообщение
Как говорится:"Да ктож мне даст то??"
дилер на тест драйве.
А в кач-ве пассажира и првда не поймешь. Были у меня проблемы со свчками. Я говорю: блин не тянет ни фига, а рядом товарищ сидит, говорит, ничего себе не тянет, всех обгоняем. Пока сам на педаль не нажмешь, ничего о динамике не поймешь. И про управляемость, пока за баранку не возмешься.
Старый 24.04.2009, 17:37   #1018
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-016-33
Вес репутации: 17 SNeGoff не успел проявить себя

Минусы:
1. Что-то гремит в районе спинок задних сидений на больших неровностях.

Все остальное - плюсы!
Старый 24.04.2009, 18:25   #1019
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

SNeGoff, Скорее всего спинки не защёлкнуты до конца!=0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 00:07   #1020
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-016-33
Вес репутации: 17 SNeGoff не успел проявить себя

mikl 7, защелкнуты до конца, я проверял. Но что то все-равно скрипит-гремит когда проходишь неровности. И что интересно, когда сзади сидело 3 человека, ничего не скрипело. МОжет быть из мест крепления скрип идет? А когда они сели - придавили что-то и все село плотненько?!

Метки
минусы, недостатки