Испытывая на себе противоправные действия алкоголя, пришлось вызвать такси. Приехала Шевроле Ланос. Сел впереди. И немного сравнил со своей Калиной.
Подвеска на Ланосе мягче, где я на Калине ощутимо чувствую некачественное дорожное покрытие, там Ланос едет без этих проблем.
Мотор менее шумный.
Тяга на разгон лучше, чем у моей машинки.
Маневренность показалась тоже лучше, но это не факт.
Места как и в Калине хватило всем.
Грустно, но реально ВАЗ, пытаясь достичь уровня иномарок, все сильнее от них отстает. То, что у него числится в плюсах, для всех уже сравнимо с открытием Америки - когда-то давно кто-то куда-то не туда поплыл, и открыл, блин, страну гамбургеров. Неактуально.
а меня калина вполне устраивает. уже немного начинает ломаться. ремонтирую сам, запчасти не дорогие, купить можно без проблем. единственное что немного пришлось поискать так это ремень генератора. когда брал машину расчитывал на более частые ремонты, но ничего, она выдержала 170 тыс практически без проблемм.единственное чего мне нехватает так это автомата.
Приехала Шевроле Ланос. Сел впереди. И немного сравнил со своей Калиной.
rfqa, мы об этом не раз писали. По пьяни и на тракторе будет комфортно, как на иномарке. Попробуй на трезвую и сидя за рулём, а не как пассажир, проехать на Ланосе. И сравни ощущения. Думаю, они будут несколько другими.
rfqa, мы об этом не раз писали. По пьяни и на тракторе будет комфортно, как на иномарке. Попробуй на трезвую и сидя за рулём, а не как пассажир, проехать на Ланосе. И сравни ощущения. Думаю, они будут несколько другими.
дилер на тест драйве.
А в кач-ве пассажира и првда не поймешь. Были у меня проблемы со свчками. Я говорю: блин не тянет ни фига, а рядом товарищ сидит, говорит, ничего себе не тянет, всех обгоняем. Пока сам на педаль не нажмешь, ничего о динамике не поймешь. И про управляемость, пока за баранку не возмешься.
mikl 7, защелкнуты до конца, я проверял. Но что то все-равно скрипит-гремит когда проходишь неровности. И что интересно, когда сзади сидело 3 человека, ничего не скрипело. МОжет быть из мест крепления скрип идет? А когда они сели - придавили что-то и все село плотненько?!