SNeGoff,
По поводу скрипа - загляни снизу от заднего колеса,под пассажирской дверкой слева и справа.Обрати внимание на кожух троса ручника ,особенно в проушене.Главное уметь пользоватся поиском на форуме и многие вопросы отпадут.
Это не скрип от тросиков ручника. потому что звуки идут из салона. Пластиковые облицовки закрепил! Думаю, что это либо замки дверей, либо замки заднего сиденья. Пока не разобрался, некогда.
Это не скрип от тросиков ручника. потому что звуки идут из салона.
SNeGoff, есть "обман зрения", а это назовём "обман слуха". Как говорится, не верь ушам своим. Сначала смажь в области тросиков ручника и проверь результат. Я думаю, что glot, всё-таки прав.
еще добавлю один недостаток кондиционера. Прямо с завода не работает индикация работы кондиционера(светодиодик). Поиск по форму подсказал, что просто забыли еще один проводок протянуть к кнопке. В салоне пообещали на ТО0 исправить, но думаю что они не знают как решить эту проблему
SMarinich, вот поэтому не хочу кондей... ибо есть ещё с ним всякие косячки;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов