Ребята, а если нам смысл собираться в одном месте и потом такой оравой двигаться в забитом городе? Как показывает опыт, даже после инструктажа и раздачи раций даже колонной всего из 3 машин тупить некоторые на каждом шагу умудряются. А нас соберётся намного больше. Лёш, наши с тобой рации работают на разных частотах, так что полноценная связь не получается.
Моё предложение: Владимирские встречают гостей с разных направлений и провожают не большими группами до места.
Max33krab, салют.
Дюш куда деваться то, жизнь такая
Добавлено через 1 минуту
палатку то я взял так что прам пам пам. ну надо тортик надо )
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Модераторы Владимира, не забудте подкорректировать первый пост темы, указать конкретное место встречи. Ну ладно, если с временем и местом определились, то я вас временно покидаю, пойду создам видимость работы) Или до сегодняшнего вечера на форуме или до завтра у Глобуса.
Предлагаю вот такое обсуждение.
А вот есть ли смысл всем встречаться у Глобуса? Можно кому-то встретить гостей у глобуса (например Mikolai из Суздаля если поедет, или я могу встретить, или еще кто), а потом дать разбежку по времени, и встретиться с остальными по-ближе к месту (в Загородном или за развязкой, или уже на месте), заодно и чтобы кто-то разведал обстановку на мосту, а то все ломанем городом через мост, а там - глухо, и всей колонной разворачиваться... (это местные поймут о чем я). Просто надо понимать что большой колонной двигаться через весь город не удобно и нецелесообразно.
Artemka, а вы уже точно решили ехать в город, погулять и все такое?
Я не местным просто объясню в кратце. Есть у нас такое место, на выезде из города в нужном нам направлении - мост через Клязьму, дорога в 2 полосы, там в выходные на выезд всегда пробки в той или иной мере, в настоящий момент данный мост решили ремонтировать, обещают работы производить в ночное время и прочее бла бла бла, но мы в России живем и поэтому данный момент крайне не предсказуем, в пробке можно застрять, если стоять и на несколько часов...
Поэтому я и беспокоюсь за гостей со стороны Нижнего, что им проще проехать через объездную сразу на место, и не толкаться с нами, конечно можно и потолкаться, если сильно хочется)) Просто я пытаюсь объяснить обстакановку, так сказать, а решать вам)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ребята, а если нам смысл собираться в одном месте и потом такой оравой двигаться в забитом городе? Как показывает опыт, даже после инструктажа и раздачи раций даже колонной всего из 3 машин тупить некоторые на каждом шагу умудряются. А нас соберётся намного больше. Лёш, наши с тобой рации работают на разных частотах, так что полноценная связь не получается.
Моё предложение: Владимирские встречают гостей с разных направлений и провожают не большими группами до мест
Мне кажется, что организованной толпой будет лучше, меньше проблем. Я возму завтра две другие радиостанции, которые работают в твоем диапазоне.Так что не торопясь будем ехать коллективно, не потеряемся.
А вот есть ли смысл всем встречаться у Глобуса? Можно кому-то встретить гостей у глобуса (например Mikolai из Суздаля если поедет, или я могу встретить, или еще кто)
Вот вопрос встречи Ивановских и решился, даже если Коля не выздоровеет. И колонна получится из 3 машин всего.
veron33, так то мы если не проспим и тд. короче если не случится форс мажеров. будем тут отписываться и Дюше например
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.