Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 22:28   #10901
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 276 Max33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -10! ЮБИЛЕЙ!

koljanich, Ну да, там говорят самые красивые)))
Старый 21.05.2013, 22:33   #10902
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня наберётся впечатлений, а завтра надеюсь, расскажет что да как.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 22:45   #10903
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ну когда же будет долгожданная встреча?

Последняя фотка - просто класс!)) И синхронное хождение по воде тоже отлично вышло, как репетировали)
А сообщения сможешь редактировать когда побольше сообшений напишешь ( вроде 20, если не путаю ничего), появится кнопка " правка".
Старый 21.05.2013, 23:03   #10904
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 276 Max33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так вот почему такая тишина

Добавлено через 19 минут
koljanich, Спокойной ночи. Завтра на рокадку ехать, не нравится мне как двигатель работает.
Старый 22.05.2013, 00:00   #10905
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Последняя фотка - просто класс!)) И синхронное хождение по воде тоже отлично вышло, как репетировали)
А сообщения сможешь редактировать когда побольше сообшений напишешь ( вроде 20, если не путаю ничего), появится кнопка " правка".
Да уж, папашки с поникшими головами это класс)))
Я конечно могу ошибаться, но вроде править обычный пользователь может только свои фотографии

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kapuniata Посмотреть сообщение
мой искупавшийся детеныш
"Ну маааааааам, мне же жарко и я тоже хочу купаться))))"
Старый 22.05.2013, 00:04   #10906
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1680 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
сегодня наберётся впечатлений, а завтра надеюсь, расскажет что да как.
А может там и останется.....

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 00:34   #10907
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 3981 kapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kapuniata с помощью ICQ

я править свои сообщения не могу,надеюсь со временем мне эта функция будет доступна.

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
Да уж, папашки с поникшими головами это класс)))
папашка там только один, а то вдруг кто еще чего не правильно подумает
Моя едет на дяде Мише.
kapuniata вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 00:38   #10908
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kapuniata Посмотреть сообщение
папашка там только один, а то вдруг кто еще чего не правильно подумает
Моя едет на дяде Мише.
правильно, ваш папик не купался
Старый 22.05.2013, 00:39   #10909
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 3981 kapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kapuniata с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
А сообщения сможешь редактировать когда побольше сообшений напишешь ( вроде 20, если не путаю ничего), появится кнопка " правка"
спасибо, буду знать

Добавлено через 37 секунд
купался, только без Веры
kapuniata вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 06:52   #10910
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро всем ! ) Удачного дня !
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Закрытая тема