сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Привет собратьям-форумчанам! Нужна ваша помощь, а точнее совет. Еду в четверг в Нижний Новгород через Москву, подскажите как лучше Владимир проехать? По окружной или через город, где дорога лучше? Заранее благодарен за помощь.
Lina, да здорово все решили 22 июня встречаться. Будет телемост. :0) Ребята Владимира и Ярославля поехали в Тулу, в Воронеж, в Курск. Лозунг этого лета : " Ребята едем в Гости" или "Лето в путешествиях".
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Serv, я бы посоветовала ехать по южной объездной Владимира (не через город). Дорога там нормальная, 4-полосная. Ремонтов и прочих затруднений в настоящий момент там нет.
Если ехать через город (хоть через центр, хоть в объезд центра), то вас ждут: затруднения движения в дневное время (и не только в час пик, т.к. идет в некоторых местах ремонт, и он может быть не предсказуем), множество светофоров (что тоже не сократит вам время передвижения), после выезда из города и до пересечения с южным объездом дорога двухполосная, кое-где с не очень хорошим покрытием (по сравнению с остальной дорогой до Нижнего).
Если поедете вчером-ночью то в принципе можно и городом прокатиться.
Удачи в дороге!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
N18, Сань,Привет....!!))
По привету,каждому.....!!)))))))
Блин,еще один праздник прохлопал....,обидно аж слов нет..!! А ведь тоже,не далеко был..!!))
Просмотрел Ваши фотки..! Молодцы ребят..!!))
Рад за Вас безмерно,и в тоже время ....,тоска душит что ли....!! Со многими знаком лично и хочется спокойно посидеть и пообщаться,ни куда не торопясь при этом....!!! А получается все как то...,не так как хочется...!!!
Тем не менее..!!! И здесь есть свои плюсы,причем очень весомые..!!!!!!!!!!
РЕБЯТ..!!!
При огромное спасибо всем,кто в очередной раз вел меня по трассе..!! Спасибо за личные встречи и поддержку по мобильной связи...!!))))
Вообще многое сказать и рассказать охота но,с мобилы как то не разбежишься..!!
Закончу,скоро уже,очередные гастроли,доберусь до стационара,там и поболтаем..!!)))))
Ну вообще аккуратнее надо быть везде, т.к. ямы есть везде Но мое чисто субъективное мнение что по южному объезду ехать приятнее чем по двухполосной части трассы после Владимира. Ну а вообще можно ехать и там и там с учетом вышеописанного, колеса ни там ни там оставить не должны)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер