Всем доброго вечера! Только что приехали из Ростова Великого Ниkолай, привет!!! Просто так после обеда решили прокатиться. Туда ехали через Тейково-Ильинское, дорога там просто пипец! Погуляли по городу, кремлю, в парке.Назад решили ехать через Юрьев-польский.В Ярославской области дорога получше.Как проехали границу Владимирской, ямы почти пропали. Всё-таки не всё так плохо на Владимирщине.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
да что не хвалят их, советуют бублики сс20 купить и всё
Именно они у меня и стоят. Я думал, тот варинат лучше будет.
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Менял в одиночку, понадобился только кусок стальной проволоки, чтобы уравниватель на тягу натянуть.
Тоже вариант. Но не было такой под рукой. Было два товарисча ))).
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
а распорные планки ручника менял в барабанах? Возможно достаточно будет только их сменить.
Около 10 тысяч назад, было заменено все кроме барабана, щитков, диска ABS и датчика. Рычаги ручника сейчас ходят довольно жестко. Хотел их заменить, но не успел.
koljanich, Привет! А я и смотрю тебя нет ,пока проехали по всполью туды,обратно! На праздник непопали,в 13.30 поел и спать(режим) . В эт время в магнит ходил,музыка играла уже!
Добавлено через 8 минут Revan1001,
Привет! koljanich, В Юрьеве сделали чтоль дорогу? Ездил 10мая там как после войны было, по окружной да и в городе!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Revan1001, да что не хвалят их, советуют бублики сс20 купить и всё
Цитата:
Сообщение от Revan1001
Именно они у меня и стоят. Я думал, тот варинат лучше будет.
у меня резинки сс-20 стояли сзади, шли в комплекте со стойками сс. Сейчас опоры задние эволекс-все устраивает, шума поменьше, монтаж удобный. до этого были опоры Асоми-конструктив такой же, но у меня стучали...в итоге бросил их в гараж. Эволекс покупал около 1500. Асоми чуть дешевле
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 363
Кто нибудь катается с прошивками "от Паулюса" ?
я уже год с лишним на ней. Тогда показалось, что лучше....на низах пободрее, + с кондеем стало удобнее, так как обороты ХХ стали около 1000, а на штатной проге около 850-900, что мешало троганию с места с включеннным кондеем. Расход возможно снизился
Добавлено через 1 минуту
Поставил вчера ГТЦ от Опеля астры....ваккумник на следующей неделе заменю. Пока тормоза нравятся, педаль информативнее, чуть туже, но зато на скоростях 60-80 при резком торможении можно на ремнях повиснуть
Толямбр, с главным от астры пришлось с напильником работать или тот снял этот поставил
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Толямбр, с главным от астры пришлось с напильником работать или тот снял этот поставил
C ГТЦ от Астры проблем никаких. Он такой же, как наш Mondo....только диаметр цилиндра побольше. По размерам, по резьбам полный аналог, крепление бачка такое же, уплотнители бачка такие же. Геометрия одинакова
Привет всем!
Тоже катаюсь с прошивкой от Паулюса. У меня как и у Revlan'а и Толямбр'а двигатель 1,4 16кл, эффект Толямбр емко и кратко описал выше, присоединяюсь к написанному.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер