Region56, привет! День ... да как всегда в работе, потом чисто женское увлечение - танцы, сейчас усталая лежу на диване-день удался!)))
ArTemKa, привет! Пока нет, жду зп)
У меня новая напасть: руль потяжелел, машина не очень хорошо едет прямо и при подруливаниях небольших подкусывает руль... На что думать- хз, рейка новая, сход-развал недавно делался... В пятницк проехала 200 км по трассе - думала с ума сойду от этой дергатни. Так что не знаю когда руки дойдут до сигнала...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ОЛЕГ 37 RUS, ну да ага =)) снова стукнул посильнее и заработал )) veron33, а значек эура не горит? спидлметр работат?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ОЛЕГ 37 RUS, не знаю кто вам советует наш рынок... У нас про него не очень отзываются - одни перекупы со всеми вытекающими, конечно и хозяева есть, но их в общей массе не много, я сколько не была стоящий вариант только один раз встретился. Вы бы может на авто ру по объявам у нас посмотрели чтоли, ну это так, уж там сами смотрите.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
олег лучше газетку и по газете.
в иваново конечно не вариант брать у вас блин дороги ппц (
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, значек не горит, спидометр работает, датчик скорости по весне менян. Потяжелел не то чтобы сильно, но не такой легкий как обычно на калине... Опорники? Куда еще смотреть...?
Олег надо обе и тех и тех. пригодяцо ) в хорошем хозяйстве не пропадут
Добавлено через 2 минуты veron33, а при повороте руля на месте есть щелчки? раздающиеся по пружине? как вариан опорные подшиб или рулевые карданы