ОЛЕГ 37 RUS, кратенько я не умею, такшта..
Значится так. Сразу – не забывайте что я девушка, а не автомеханик! Расскажу по-порядку.
Машинка эта самая дешевая что есть по нашему региону, это да о чем-то да говорит. Показывал молодой парень, сын хозяйки, так что «со слов хозяина машины» толком ничего неизвестно. Машина изначально выставлялась за 170, но «застоялась», поэтому цена снижена, все это время на машине никто не ездил. Машина не особо помыта поэтому было замечено 1 место покраски – задний правый угол: вокруг заднего маленького стеклышка следы как неаккуратно заклеивалось скотчем при покраске и от перепыла на резинках задней двери. После вопроса об этом было сказано что это хулиганы ногой или еще чем ударили чуть выше лючка бензобака, и поэтому это место красилось, да действительно в том месте видны потертости, изнутри этого места ничего подозрительного не замечено, так же как и в нише запаски. Также кривенько стоит задний бампер – хз почему, но меня наводит на мысли что снимали его, или периодически им притирались. По ржавчине, ну капот там ясно, не в идеале, и небольшая проблема в районе где передние брызговики на стыке металла порога прямо ржавчина, но не насквозь пока конечно. Кое-где вспученная краска (на 5 двери в паре мест).
Общее впечатление – машиной не занимались, на ней тупо ездили пока что-то не отвалится, и машина это стоически терпела. Двигатель на мой взгляд работает неустойчиво, уж не знаю что там за проблема. Под капотом не мылось, поэтому все подтеки видны: старые следы масла из-под клап. крышки, из щупа уже свеженькие следы.
По подвеске ничего не скажу, проехались, но у нас в том районе дороги хорошие), но каких-то жутких звуков не услышала. Про рулевое всвязи с отсутствием мелких неровностей тоже ничего не скажу, единственно что при парковке услышала что шрусы (или один) хрустят.
Пока машина стояла ждала покупателей правое зеркало заднего вида оторвали.
Сигнализации нету, штатный цз. При заводке долго не гас оранжевый значек иммо, я хз что это значит, в итоге погас. Также кнопка открытия сломана или заедает (это со слов показывающего), проверять не стала.
Со слов показывающего там приходит конец глушителю. Я с данным двигателем могу «услышать» только дырку с кулак поэтому верю на слово.
Ну там диски передние тормозные, буртик большой, на глаз миллиметра 1,5 или 2. Ну бачек расширительный немного вздут… Ну дворники бескаркасные примотаны на скотч к поводку… Ну коврики резиновые порваны…Рулевые тяги на вид ржавые как будто они с завода стоят …
Теперь о приятном: ни смотря ни на что машина едет, едет бодренько, ничего явно не отваливается и не громыхает (акромя шрусов и салона), в салоне если помыть будет прилично (т.е. сено-навоз там не возили), на внешний вид тоже я бы сказала нормально. Целесообразно ли с точки зрения финансов доводить эту машину до ума – хз, надо везти на диагностику или самому оч внимательно смотреть и считать; но можно и так ездить…
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Не, протиры протирами, а там стык .., не знаю как это правильно, ближе к брызговикам, стык чтоль порога с крылом в месте где порог...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, сознайся девушка у тебя по русскому за сочинения видимо ниже 5 ти с + не было.Так ты все обсьоятельно расписала молодец .Я бы так не смог.Говорю тебе без намека на юмор.Отлично - твой труд не пропадет,кто то может станет калиноводом благодаря тебе. Ой че эт я мне ж пора ... Всем пока