Region56, Жень смотри сам. за рулем то тебе потом 1200 пилить. ппц канечно страшная цифирь ... как погодка то?
Да ладно..!! Я же не смертник,почую что вырубаюсь,встану на очередной ночлег,делов то....!!! Вика поймет...,она в курсе......!!)) А начальство,......!! ??? Они сами сюда ходили,они знают что М7 на реконструкции - пробки....!!
Ну так как,посидим завтра вечером....?!?!))
Погода оптимальная..!! Небо чистое,солнце,но прохладный ветерок..!! Комфортно вобщем..!!))
знаю было дело сам заснул раз вовремя проснулся на обочине встречной((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Добавлено через 2 минуты
Я однажды,совершил подвиг...!! Прошел 2500 км,за 46часов,один,на девятке..!!! Останавливался только для заправки и в туалет когда приспичит...!! Не доехал до места около 40км,глаза отключились....!!! Я был в сознании,тело чувствовал,машину/дорогу,чувствовал/контролировал....!!! Все под контролем было,а зрение......!! Отключилось...!!! Вместо дорожной картинки увидел узоры,как в детской трубе "Калейдоскоп"..!! Картинка сменилась,буквально на доли секунды и Я снова увидел дорогу и габариты фуры,которую Я уверенно догоняю....!!!! Хорошо,что был прямой участок дороги и не было поворотов,а то бы Мы сейчас не общались....!!!!
С тех пор,подвиги идут..........
Я помню,всегда,что Меня дома ждут...!! И Мне есть что терять....!!!! И еще,надо пассажира домой вернуть....!! Короче,делов еще .......!!))))))))
Расслаблюсь дома...!!))))
Добавлено через 4 минуты
Выхожу с мобилы,свои косяки сам рихтую,по возможности...!!!! Если что,сильно не бейте..!!
Ребята, с очередной пИтницей Вас! Только что приехал из Собинки. Руководство отправило нас туда в 17-10, под конец рабочего дня (Как в анекдоте- сегодня у нас короткая смена, без обеда до восьми...) . Ну всё удачно, делов там на 15 минут и назад. В Лакинске опять тренога стояла после поворота на Собинку.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Толямбр, дорога нормальная, ремонт делают, но удивительно в пятницу вечером работ не было .Видно осознали, что большие затруднения создают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 363
koljanich, когда собираешься на юга?
Я бы хот сейчас уехал ( в идеале на пмж) а так, как жене отпуск дадут(надеюсь, его дадут).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
363, Искренне завидую, не забудь отчитаться. А может на Чёрное?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»