У меня тоже были грандиозные планы. хотел прикупить резиновую лодку и мотр к ней, уже подобрал в магазине и сегодня хотел забирать, но планы изменились, с завтрашнего дня освобождается бригада рабочих и начинаем глобальное строительство на даче, так что мои покупки и отдых на Волге пока откладываются( А Юга. это хорошо!!!! Удачно съездить! Ты на машине или как?
Друзья у нас 23го будет день тест драйва калины 2 от салона. приезжайте компанию составить!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Привет Тём. Ты вроде юзал Тиировские колодки задние (барабанные), не? Как они себя вели?
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Что у вас нового происходит?
Комп сдох. Починял недавно. Пять тыков в магазине оставил, не мог же я себе позволить, чтоб он хуже чем раньше стал ))). Припарковался под знаком на полтора рубля. Глушитель снова прогорел в стыке, сечь начал. Никак не соберусь ДМРВ купить. Зато вот колодки купил. Буковок 1 4 I L купил, хочу 1.4L изобразить на задке под "Калиной".
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Сколько прошли колодки?
Передние, не помню. Но они Ferodo красные, говорят бысто заканчиваются. Шелест при торможении появился, эффективность уменьшилась. При внешнем осмотре, суппорт на сантиметр ушел уже. Новые не нашел, да и не искал особо. В багажнике Nippon почти новые, на черный день завалялсиь, их и поставлю.
Задние тысяч десять прошли. По пробегу и по остатку накладок менять еще рано. Но ручник не держит мля. Тросса заменил. 3-5 щелчков натяг, а все равно катится, с характерным скрипом ))). Есть подозрение на рычаг ручника, что в механизме (в барабане), т.к. туговато ползает. Но чтоб наверняка, колодки тоже заменю.