Эх и муторное это занятие по магазам лазить. Раньше нормально было, а сейчас вдруг надоело. Единственный + из сегодняшнего похода - встретил своего препода по спецтехнологии и электротехнике. Видимся раз в несколько лет но общались на лету, а тут на большой парковке спокойно и не торопясь пообщались. Он сам предложил мне помочь с работой. Ты хоть и был раз....ем но грамотным, именно поэтому я и буду тебя рекомендовать.
Вот.
Толямбра там же встретил. Папой он стал неделю назад, с чем его и поздравил))
Почему был ты таким и остаешься ))). Ну а насчет рекомендации это правильно.Дай бог
Когда ты прикуривал мою калю я заметил какой у тебя проф инструмент.Рад за тебя.Удачи .ВСЕМ ОБЩИЙ ПРИВЕТ
Господа владимирчане помогите: Потеряли связь(15 лет) с дядей (Валеевым)Сеулаевым Фаридом Абдуллаевичем, родился в 1953, в Туркменской ССР г.Чарджоу . Раньше жил в Юрьевце, работал со строительством(вроде прорабом). Потом перебрался во Владимир. Через программу ЖДИ МЕНЯ найти не получилось. Если кто что слышал, напишите в личку.
Последний раз редактировалось ежик63; 16.06.2013 в 15:26..
Господа владимирчане помогите: Потеряли связь(15 лет) с дядей Сеулаевым Фаридом Абдуллаевичем. Раньше жил в Юрьевце, работал со строительством(вроде прорабом). Потом перебрался во Владимир. Через программу ЖДИ МЕНЯ найти не получилось. Если кто что слышал, напишите в личку.
За 15 лет строительный бизнес в городе сильно изменился. Сам в нём работал простым электриком.
Может тебе попробовать через ГУВД? Если с ним всё в порядке, то у него есть прописка. А так в городе с 350 000 населением найти человека по одной фамилии очень не просто.
Попытался через тындекс найти сайт ГУВД, но мне выдал только райотделы. Может я не корректный запрос вводил. Попробуй сам. Должен быть сайт у такой структуры. Только поищи Областное управление. Может он со Владимира переехал куда в область.
Удачи тебе в поиске!!!