Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
koljanich, ну что, определился, едешь с Ярик? Я вот склоняюсь к 100% вероятности что прокачусь)
Вот надобно тепериче отметиться в теме и искать провожатых, т.к. навигатора у меня нету, а через Иваново ехать я боюсь что заплутаю...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
обрадовала то как=) Ивановские други чай встретят проводят=)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, привет! Я вот еще чего думаю, думаю хотелось в сам Ярославль заехать (ну это как программа максимум), а то я там ни разу не была. Так что провожатых надо искать соответствующих
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Добавлено через 3 минуты MIKOLAI, привет! Дюша сам увидит и напишет, я думаю, сразу предупрежу, у меня веселое рулевое))), быстро не поеду, и поеду возможно "дергано"
То что Муром едет это я видела, но хз как по времени получится, я то хочу поехать по-раньше и заехать в Ярик, а если со мной муромским стыковаться то им в ночь выезжать придется!))