Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
такие дела ваще на другую дату низя. . . эхх старикии
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Эээ как бы тебе объяснить-то... Когда мужчины и женщины созревают, то между ними происходит влечение. Либидо называется. Так вот, для осуществления этого влечения они, как лица противоположных полов и назначают встречи которые как правило заканчиваются теми мероприятиями, которые предопределенны им природой.
Примерно понятно?
Вам молодой человек надо было заканчивать педагогический вуз.Такой талант пропадает )))
Докладаю : Муром умыло и не плохо .С час назад начался да с молниями да с громом но града не было.А так полило нормально.Картофану гоже.И щас исчо льет но уже слабовато
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
... я наверное к этому времени проголодаюсь.
Как солдат служивший 2 года в тундре ...)))
ЭБУ не утоп слава Богу!!! (это с учетом того что он стоял под печкой, т.к. перенести я его не успела. Завелась, доехала до гаража своим ходом. Да, вода залилась через фильтр, далее в мотор печки, затем по воздуховодам в салон. В салоне балото(( Все из салона вынесла, сейчас буду снимать обшивку и шумку, коте-что придется разрезать, т.к. не вижу вариантов снять целиком...
А как затопило, как и писала выше: желоб водосточный с крыши мне в помощь, а поток был дикий (с крыши огромного цеха поток!), сливаться в маленькое отверстие слива не успевало...
Короче поездка в Ярик под огромным вопросом, т.к. настроение=0
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер