У нас опять гроза намечается. Щас тырнет глючить начнёт. Успели с киндером мапкамы обновить.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Всем доброго вечера! Вот утопленница и вернулась, могу фотки скинуть, если любопытно...
Теперь я пешеход( Оказывается проезд в автобусе у нас по 15 рублей уже..., куда катится мир(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, болото в салоне, то что вода в ковриках - это цветочки, вода текла по воздуховодам, даже в ноги задних пассажиров натекла из воздуховодов, кто разбирал знает что там воздуховод балку сверху огибает, это ж как так текло что из него налилось! Спереди вообще ванна воды, так что сушить газетками - бестоляк. Ладно, фотки сейчас будут, там станет масштаб принятого мной решения по сушке
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
у нас 20р давненько уж. трамвай то 16р.
Не отчаивайся и главное не опускай руки!
Добавлено через 3 минуты
разбирай салон. покупай шумку и строительный фен! отличный повод. я б так сделал чес слово
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
veron33, Да как так получилось- то? Попадал в такие ливни и ничего. Мне кажется, проблема в дренажных отверстиях. Их там 3 вроде.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, болото в салоне, то что вода в ковриках - это цветочки, вода текла по воздуховодам, даже в ноги задних пассажиров натекла из воздуховодов, кто разбирал знает что там воздуховод балку сверху огибает, это ж как так текло что из него налилось! Спереди вообще ванна воды, так что сушить газетками - бестоляк. Ладно, фотки сейчас будут, там станет масштаб принятого мной решения по сушке
Да уж, не повезло так не повезло... Даже не знаю что тебе сказать...
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Про как случилось, писала выше - слив с крыше, кто не верит что такое может быть завтра могу зафоткать как это выглядит...
Теперь о том что я делала сегодня вечером
Первым делом полезла к виновнику, да, точно там все сыро, фильтр сырой, у моторчика печки вода
Потом, смахнув скупую девичью слезу вытащила все что можно
Потом разрезала посередине ковер и вытащила его, затем шумку
Обшивку повесила, шумку разложила на стульях
Шумить не буду точно, фен есть, но вот ни денег на шумку, ни желания шумить сейчас нет. Есть желание ездить на машине, а не чтобы "она на мне ездила".
И да, у нас тоже гроза собирается.
да ты. . . ыыыыы... все ж вытащила купи пару листов шумки не пожалеешь потом. все ж разобрала все равно.
далее терпения и мы с тобой мысленно.
Дюш!!! подари ей пару листиков шумки то!!
за проделанную работу респект и уважуха
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.