Доброго времени суток, уважаемые одноклубники. Планирую быть на Новогодние праздники проездом через Ваш, не побоюсь этого слова, красивый город (город с таким красивым названием и богатой историей не может быть не красивым) Дифирамбы закончены.
Золотые ворота, Успенский собор, памятники Владимира и Суздаля, что еще можно посмотреть во Владимире? Владимирский централ не предлагать....
Вот подходят последние выходные месяца. В этом месяце даже вопросов никаких ни у кого не возникает. Valentinka, ты как, сможешь? Мож опять вдвоём хотя бы соберёмся. Вдарим по шашлычку, как в прошлый раз!
Вот подходят последние выходные месяца. В этом месяце даже вопросов никаких ни у кого не возникает. Valentinka, ты как, сможешь? Мож опять вдвоём хотя бы соберёмся. Вдарим по шашлычку, как в прошлый раз!
а че уже все, я уже потерялась в днях, моё предложение это днем в субботу под елочкой у белого дома, а там будет видно куда чего и как, только хотелось бы днем встретиться
Valentinka, Валя не вопрос. Работы сейчас намного меньше, так что со мной можно договариваться))).
Давай, если никто не откликнется, мы с тобой вечерочком в пятницу созвонимся и уточним время. Ладушки?
Цитата:
Сообщение от Valentinka
в субботу под елочкой у белого дома
Ага. Сразу лёжа, чтоб НГ не пропустить. Да и День энергетика сегодня!