__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Примерно так. Сейчас мне лениво - опять какая-то сифилизная температура вылезла 37,3, а завтра обязательно на АЗС заскочить надо. У меня где-то четверть бака.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Что-то я совсем расклеился. То что сегодня набегался под дождём на ветру чтоли с этой грёбанной страховкой.
Сейчас дойду до магаза и куплю лимон с мёдом. Не буду колёса брать. Буду народными средствами лечиться.
Давай. Крайний точка - Гусевской поворот.
Загружусь, прогреюсь... до верона мне 8,5 км. ехать. У нас там офис был, поэтому и знаю)) Как раз примерно в одно время и встретимся.
Нет, мне надо чётко выбраться, по времени очень ограничен. Но очень рад, что наши ярославские наконец то на зелёную с шашлыками созрели, а то ехать чтобы постоять на парковке, совсем желания не возникало.
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»