Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По первым ощущениям да. Где раньше входил на 4 сейчас свободно на пятой. Нет провала между 1 и 2. По БК вроде и расход меньше. Неделю покатаю посмотрю. По диагностике бензиновые форсунки нужно мыть - застоялись. Я же в основном на газу.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По первым ощущениям да. Где раньше входил на 4 сейчас свободно на пятой. Нет провала между 1 и 2. По БК вроде и расход меньше. Неделю покатаю посмотрю.
Самое главное, что доволен.
Цитата:
Сообщение от 363
По диагностике бензиновые форсунки нужно мыть - застоялись. Я же в основном на газу.
Всем привет! Сегодня въезжаем во Владимир , проезжаю перекрёсток с Пекинкой и сворачиваю налево к Туристу(местные знают). Там Дуст с мадамой за рулём стоит и пропускает тех. кто по главной едет. Как только я с ней поравнялся, она начинает движение и смотрит вправо. а меня типо не видит. Ускоряюсь, чтоб уйти от столкновения в левую пассажирскую дверь. Но она всё равно цепляет мне крыло, бампер и СВАЛИВАЕТ!!! Выходим из авто, смотрим повреждения, а её и след простыл(коричневый дуст).Гладкой ей дороги!!! Хорошо, что только небольшие царапины, заехал в Ровер, взял 100 г. шлифпасты N2, следов не видно.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»