Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 09:45   #1301
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
троит, чек горит, мотор 8 кл. судорожно на ХХ работает..
свечи поменял(стояли денсо)купил энгельс, стала работать по ровней, но всё равно не едет
У меня тоже самое было, и чек загорался, и мигал.. на ХХ троила а если включить еще и печку с обогревом вообще чуть не глохла, комп штат постоянно считывал ошибки 300 и 302 - множественные пропуски зажигания. Тоже свечи менял, но не помогло.. Просто заправился на другой заправке поболее. В выходные ездил ошибки только один раз появились.. и машина вроде как на поправку пошла.. движок тянуть начал и ХХ ровнее. Мое мнение - на нашей Ставровской заправке Лукойл залили какую то хрень. У той дамы видимо тоже самое было.. бензин сейчас полное г.

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 10:12   #1302
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

Свечи финвал нормальные.
А может просто конденсат? Стараюсь зимой в баке побольше уровень держать - погода скачет туда-сюда то плюс, то минус..
Schwan вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 10:20   #1303
Владимирская ячейка

Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Свечи финвал нормальные.
А может просто конденсат? Стараюсь зимой в баке побольше уровень держать - погода скачет туда-сюда то плюс, то минус..
Свечи стояли заводские Бриск, тоже купил финвал но никакой разницы. Да и свечи чистые.. Но началось это после заправки. Особенно когда постоит.. Когда ездишь бенз вроде как в баке перемешивается и ошибок нет и все норм.. До этого никакого конденсата ничего не было все как часики работало. Это бензин. ИМХО

З.Ы. Кстати, Леш.. Давай я тебе за магнитолу деньги чтоль передам.. ну или там на телефон положу.. А то лежит она у меня а отдать все никак не получается.

Старый 17.01.2012, 10:28   #1304
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Schwan,
San4e33, привет, бездельники))).
Стоило приороводов подтянуть, как и наши оживились))).

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 13:17   #1305
Постоялец

Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от San4e33 Посмотреть сообщение
З.Ы. Кстати, Леш.. Давай я тебе за магнитолу деньги чтоль передам.. ну или там на телефон положу.. А то лежит она у меня а отдать все никак не получается.
Она в принципе не нужна мне, человеку который мне ее дал тоже - сеат уже продал и ездит на сандеро с новой магнитолкой, так что оставь себе или подари кому если надо..

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Schwan,
San4e33, привет, бездельники))).
Стоило приороводов подтянуть, как и наши оживились))).

Это кто еще бездельник из нас.. раскатываются тут по орехова-зуевым
Старый 17.01.2012, 14:39   #1306
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Schwan, Лёх, а сколько я раз тебе звонил когда встречи организовывались?
То-то же))).

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 15:10   #1307
Постоялец

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Schwan, Лёх, а сколько я раз тебе звонил когда встречи организовывались?
То-то же))).
Дык времени нет: то работа-забота, то веселье-похмелье..

З.Ы. Мне похмелье нипочём - я похмелье первачом!

2 San4e33 - на ТО-2 когда поедем?
Старый 18.01.2012, 11:58   #1308
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
2 San4e33 - на ТО-2 когда поедем?
Я не очень давно первое прошел.. сейчас пробег в районе 21000 так что думаю где то ближе к лету

Старый 18.01.2012, 12:39   #1309
Постоялец

Цитата:
Сообщение от San4e33 Посмотреть сообщение
Я не очень давно первое прошел.. сейчас пробег в районе 21000 так что думаю где то ближе к лету
Это и было второе.. А первое на 3000 или нет?

Где делал, сколько стоит, что ставил?
Старый 19.01.2012, 11:30   #1310
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
San4e33,Проблему нашли..оказывается суппорт переднего колеса клинил, вот машина и не ехала))))
Весело =))
Цитата:
Сообщение от Schwan
Это и было второе.. А первое на 3000 или нет?

Где делал, сколько стоит, что ставил?
Да.. некоторые его ТО-0 называют.. ибо 3000 пробега всего, некоторые ТО-1 , второе на 15000 проходил на Автотракте 8.11.2011 обошлось в 4525р, поменяли масло, фильтры все, диагностика ходовой - тормоза ручник и проч, гайки внизу протянули, клапана регулировали и так по мелочи. Ну и стандартные - проверка мозгов на ошибки и прочее.

Закрытая тема