троит, чек горит, мотор 8 кл. судорожно на ХХ работает..
свечи поменял(стояли денсо)купил энгельс, стала работать по ровней, но всё равно не едет
У меня тоже самое было, и чек загорался, и мигал.. на ХХ троила а если включить еще и печку с обогревом вообще чуть не глохла, комп штат постоянно считывал ошибки 300 и 302 - множественные пропуски зажигания. Тоже свечи менял, но не помогло.. Просто заправился на другой заправке поболее. В выходные ездил ошибки только один раз появились.. и машина вроде как на поправку пошла.. движок тянуть начал и ХХ ровнее. Мое мнение - на нашей Ставровской заправке Лукойл залили какую то хрень. У той дамы видимо тоже самое было.. бензин сейчас полное г.
Свечи финвал нормальные.
А может просто конденсат? Стараюсь зимой в баке побольше уровень держать - погода скачет туда-сюда то плюс, то минус..
Свечи стояли заводские Бриск, тоже купил финвал но никакой разницы. Да и свечи чистые.. Но началось это после заправки. Особенно когда постоит.. Когда ездишь бенз вроде как в баке перемешивается и ошибок нет и все норм.. До этого никакого конденсата ничего не было все как часики работало. Это бензин. ИМХО
З.Ы. Кстати, Леш.. Давай я тебе за магнитолу деньги чтоль передам.. ну или там на телефон положу.. А то лежит она у меня а отдать все никак не получается.
З.Ы. Кстати, Леш.. Давай я тебе за магнитолу деньги чтоль передам.. ну или там на телефон положу.. А то лежит она у меня а отдать все никак не получается.
Она в принципе не нужна мне, человеку который мне ее дал тоже - сеат уже продал и ездит на сандеро с новой магнитолкой, так что оставь себе или подари кому если надо..
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
Schwan, San4e33, привет, бездельники))).
Стоило приороводов подтянуть, как и наши оживились))).
Это кто еще бездельник из нас.. раскатываются тут по орехова-зуевым
San4e33,Проблему нашли..оказывается суппорт переднего колеса клинил, вот машина и не ехала))))
Весело =))
Цитата:
Сообщение от Schwan
Это и было второе.. А первое на 3000 или нет?
Где делал, сколько стоит, что ставил?
Да.. некоторые его ТО-0 называют.. ибо 3000 пробега всего, некоторые ТО-1 , второе на 15000 проходил на Автотракте 8.11.2011 обошлось в 4525р, поменяли масло, фильтры все, диагностика ходовой - тормоза ручник и проч, гайки внизу протянули, клапана регулировали и так по мелочи. Ну и стандартные - проверка мозгов на ошибки и прочее.