363, нет, оторвала в итоге. Весь. У меня в одной двери он оторвался, в другой почти оторвался. В той в которой оторвался, он лежал и создавал ванну, поэтому в дренаж вода уходила медленно, и в итоге накопившись вода через стыки в обшивке попадала в салон. В другой двери дермантин оторвался частично. Как раз в области динамиков. И получалось так, что по остаткам той смолы на которую он приклеен вода стекала не во внутреннюю полость двери, а выплескивалась на динамик (в пространство между обшивкой и внутренним металлом двери). Я тут где-то фотки выкладывала... там видно как вода текла. Ну и да, сняв обшивку и пролив все это хозяйство из бутылки выяснилось, что динамик полностью дермантином не прикрывается, и течет вода интенсивно как раз в том месте и как раз на динамик...
Короче, ничего никому не навязываю, но я приняла такое решение, динамик накрыла обрезками дермантина, отверстие из которого лило на обшивку закрыла виброизоляцией. Остатки от смолы тщательно удалила.
Да, задние двери в том году разбирала, поправляла этот дермантин, в итоге прошел год и опять угол обшивки задних дверей намокает. Надо опять туда лезть и что-то делать. Приклеивать этот дермантин...? На что, на 3м? Короче этот дермантин - одна большая засада!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, ну скажете тоже), это все вода в салоне (а у меня ее полно из всех мест лилось!)), хочешь-не хочешь а полезешь смотреть
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, да ладно, когда польется, тут уж хочешь-не хочешь а полезешь, особенно когда вариантов нету. Вот течет вода, и куда ее гнать, эту машину, в сервис...? Это риторический вопрос, к сожалению(
Доброго вечера!
Дорога на кладбище частично пролегает по Южному объезду. Оказывается опять мост на ремонт закрыт. Тот самый, который уже делали два года назад. Правда сейчас не полностью, а часть, но транспорт пущен по одной полосе. Светофор правда короткий, минут 5, но это не помешало создать много километровый затор.
Что же у нас за область такая. Налоги на ТС больше чем в 3 раза больше чем в Москве! Газ дороже, бензин дороже, а мост не чинится...