Да, забыл рассказать. сегодня чуть было свидетелем ДТП не был. Еду из Владимира, передо мной Fusion московскии и МАЗ кран. Маз в районе Суходола начинает поворот налево, а форд в это время начал его обгон через сплошную. хорошо встречняка не было.Каким чудом избежали столкновения-х.з. Оба оказались на прилегающей дороге(грунтовке).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Да, забыл рассказать. сегодня чуть было свидетелем ДТП не был. Еду из Владимира, передо мной Fusion московскии и МАЗ кран. Маз в районе Суходола начинает поворот налево, а форд в это время начал его обгон через сплошную. хорошо встречняка не было.Каким чудом избежали столкновения-х.з. Оба оказались на прилегающей дороге(грунтовке).
Повезло москвичу. Отделался лёгким испугом. Бодаться с МАЗом да ещё и на скорости занятие без надёжное.
Здорово братцы а вы тут разболтались гляжу.Сейчас начкур один остался.Пойдука я в дружественные нам курилки - табачку понюхаю
Привет!
Сходи, прогуляйся. Я тут на одном туристическом сайте похождения одного путешественника по Кубе читаю. Весёлый малый. Настроение поднимается не хило))