Жители нашего города едут к вашим врачам в загородную. А смысл обращаться к местным - всё равно на консультацию в область отправляют.
Там обдираловка жуткая. Если память не изменяет, то из двух десятков окошек только 3 для бесплатных услуг + беспредел в отделениях. У меня мама там когда-то лежала так ошкурили и её и ещё двух знакомых.
Когда я проверял это отделение ст. медсестра начала что-то умничать и тут меня прорвало... В общем она пошла жаловаться а я сорвал аплодисменты сидящих в коридоре.
Добавлено через 5 минут
И тем не менее: на работу - в Москву, за чем либо - опять туда. Доходит до абсурда. Мне нужна продукция которую делают у нас в области. Звоню - только через дилера(у меня объём небольшой). А дилер в Москве. Вот так и приходится ездить.
други у вас нет в продаже защита опор передних стоек? пластина между кузовом и опорой мм?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dyusha, нет. Про наш завод отдельная песня. Мне подольская кабельная продукция обходится дешевле вместе с транспортными расходами нежели наша, да и качество выше. Выше я писал про кабель-канал и гофрорукав.
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, если нужно - привезу из Москвы. Всё равно каждую неделю туда мотаюсь.
363, а по чем там? ты понял о чем я да? блин нать тада еще что нито заказать =))
у нас в городе туго с доработками и тюнингом =( если есть то дорого
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
363, хорошо. только в мск где бываешь? ну что через всю то не пилить