dyusha, ты значится подсел на форум Винского?) Поздравляю, это надолго)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Странно, что это написано во Владимирской ветке.))))
Странно что у вас три модера и кто-то перетаскивает посты Из Встречи в Обо всё с тем же заголовком! Наплодили тем с одинаковым названием. Если справится втроём не могут, то и нечего браться за модерацию! У меня автоматом подписка на весь этот бардак пошла на мыло, только ящик засир....ть!
Я один за месяц - два навёл в разделе порядок, а тут ТРОЕ(!) заголовок изменить не могут!
Странно что у вас три модера и кто-то перетаскивает посты Из Встречи в Обо всё с тем же заголовком! Наплодили тем с одинаковым названием. Если справится втроём не могут, то и нечего браться за модерацию! У меня автоматом подписка на весь этот бардак пошла на мыло, только ящик засир....ть!
Я один за месяц - два навёл в разделе порядок, а тут ТРОЕ(!) заголовок изменить не могут!
это почему я злой был ? потому что купаться хотел.)))
Цитата:
Сообщение от dyusha
Всем доброго и душного!))
Сейчас съездил искупаться а заодно и салон почистил и посушил. Вот)
это почему я злой был ? потому что купаться хотел.)))
Пому что зло берёт на таких представителей администрации. Я начинал с нулевым опытом модерации а бардака почему-то нет! Впоследнее время вообще целая орда новых модеров появилась без голосовалок, чуть ли не с несколькими сообщениями и такой же репутацией! А у вас двое "долгоиграющих"!
Мне сейчас больше занятсься нечем, ка свою электронку чистить только потому, что кто-то из вашиз возомнил себя великим, а что делать с кнопками - не знает!!!