сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
На днях хотел записаться к специалисту в инете. У обоих серые квадратики. Нет записи. В моей п-ке не хватает 5(!) терапевтов. Как начал шарахаться по 2 - 4 раза в день, то нечаянно подслушал разговор регистраторши с какой-то тётей без халата:
- Сегодня в инете двое записались.
- Не надо, больше не записывай. Пусть сами приходят. Может на платное отправим.
Ну не будут в этой стране хотя бы НОРМАЛЬНО жить!!!!
Добавлено через 4 минуты
В сбербанке сделали что-то подобное. Приходишь- дают талон и ждёшь , когда твой номер на табло загорится. +к этому ещё несколько сотрудников задействовано. А мы удивляемся. откуда такие проценты по кредитам? Всех их кормить надо(за наш счёт).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, хорошо мой участковый не жлоб. Меня знает и маму хорошо знал. Когда она умерла пришёл сам(!), чтоб выписать справку о смерти.
Когда он стал уточнять - там ли я работаю (в полисе была вписана контора в которой я трудился проверяющим по эл. безопасности), я ответил что не работающий и он мне выписал ВСЕ бесплатные направления! Ну а мазок НВ всегда был платным, а сама ФГДС по полису проканала.
Само собой и выписанные им лекарства никто бесплатно мне не дал.
dyusha, Хорошо, когда встречаются нормальные люди.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
В сбербанке сделали что-то подобное. Приходишь- дают талон и ждёшь , когда твой номер на табло загорится. +к этому ещё несколько сотрудников задействовано. А мы удивляемся. откуда такие проценты по кредитам? Всех их кормить надо(за наш счёт).
У всех монополистов есть родственники и чем больше капитал, тем больше родственников...
Я вот остался сиротой и нафиг никому не нужен. Нужен только девушкам с области, которые точно знают что не вернутся в свою деревню и знакомство начинают с вопросов:
-выплачен ли кредит за машину (ни одну из 3-х машин не брал в кредит)?
-сколько ещё родственников в доле на квартиру?
-сколько у меня моих детей и сколько метров им положенно?
-за какую быт. технику и сколько мне осталось выплачивать?
И ещё куча в этом направление.
Таким я сразу говорю куда идти. Всё таки алкоголь в не больших кол-вах творит с женщинами чудеса!
Да. мелочные люди пошли. только и ищут какую-нибудь выгоду. А просто так, помочь или что ещё- очень редко.
Цитата:
Сообщение от dyusha
Я вот остался сиротой и нафиг никому не нужен.
Ты нам нужен, не переживай. будет и не твоей улице праздник!!!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от dyusha
на дорогах встречаются адекватные и вежливые водители.
Сам стараюсь таким быть.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Да. мелочные люди пошли. только и ищут какую-нибудь выгоду. А просто так, помочь или что ещё- очень редко.
Точно. Как нам всем этого не хватает! Вот Автоэлектрик позвонил мне с озера и с утра я примчался к нему не завтракавши и выручил. И не считаю это подвигом, просто ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Правда он отблагодарил меня финансово а я к своему стыду не отказался. Что поделать, не лёгкие у меня у меня сейчас времена.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от koljanich
Ты нам нужен, не переживай.
Спасибо за тёплые слова!!!
Плюсануть тебе не могу, кажись вчера это делал.