Доброго утра, товарисчи!)
Качаю фотки, на полдня подвесила интернет)) Еще ничего не скачалось, но все равно большое спасибо Наталье за проделанную работу!)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ничегошеньки у меня не грузятся фотки(( Ни один архив не скачался (первый завис на 46 процентах, второй вылетел с ошибкой тоже где-то на половине)
Люди добрые, у всех все ок? Может есть где еще поглядеть, хоть кратенько, на фотки? А то я хз когда поставлю все это на закачку, а любопытно аж жуть!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,у меня все скачалось, правда медленно 100Кб/с. Можно попробовать в другое место залить, но я вечером поздно дома буду, так что зальются они только к утру...
Привет всем .Да у меня всегда такой " скорый" интернет.зато всегда при мне.Ролики с ю тьюба грузятся отнсительно быстро, все остальное медленней черепахи