Ниkолай, Коль, я не любитель ЛС. Их править постоянно надо. Здеся отвечу: будут вопросы - обращайся. Я вроде всё изучил, что может региональный модер. Через Однокашки задолбал знакомых)) Другое дело что пользуешься всеми полномочиями не часто и на что-то долго могу не отвечать. Пробовать и вспоминать по ходу пъесы буду)))
dyusha,Андрей, ну уж и тогда тебе здесь скажу. Что сделать можно и как я в нужном месте прочитал и запомнил. Возможно там некоторые тонкости и не описаны. В частности про обязательную правку заголовков я не нашел ничего. В любом случае, после того, что я там наперемещал, новые сообщения шли с правильным заголовком. Почему у тебя подписка в "кашу" ушла, я пока не знаю, но обязательно выясню причину, чтобы впредь не доставлять никому неудобства. Потому как сообщения перемещать иногда требуется, это ты прекрасно сам знаешь. Еще раз спасибо, за помощь,Андрей! Обязательно еще не раз обращусь за консультацией! =)
Добрый вечер, ребята!!! Всех с очередной пИтницей!!! У нас сегодня заезд Харлей Девидсон, очень много байкеров по городу катается.
Добавлено через 1 минуту Dimon111, Земляк, присоединяйся к общению.
Добавлено через 35 минут
Точно все на ранчо сидят,шашлык мутят. Как пятница, так полный штиль...
Добавлено через 23 минуты
Можно было бы открыть 13-ю (чёртову дюжину) , но видно не судьба.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов: