да хрен знает то заводится без проблем то как начинаешь заводить все электро сразу тухнет как будто акб дохлый,с 2-3 раза завестись может в морозы минут 10-15 заводить приходилось.сегодня без проблем было,вчера ели завел.все контакты проверил вроде все хорошо да комп ошибки разные дает.Вот жду выходного чтоб к электрику съездить проверить.
maxim33rus, 24-го в 12:00 у "Прайма" планируется встреча Приороводов. Я с ними постоянно пересекаюсь и не только по форуму. Приезжай, познакомимся. Будем рады.
Добавлено через 54 секунды vinser, когда ответить-то успел? Не мог подождать несколько секунд))))).
Сам-то будешь?
vinser, хуже нету плавающей неисправности((.
На декабрьской встрече давали потестить Гранту норма. Сегодня Приоровод из Вязников покупал такую Я тоже поприсутствовал, интересно же)). Сейчас делиться на форуме впечатлениями. Понравилось ему быть Калиноводом, но тормоза не понравились.
Добавлено через 1 минуту maxim33rus, не расстраивайся. Это здесь никого не соберёшь, а на ЛПК мы регулярно собираемся. Ещё познакомимся)).
Я у них посмотрел вроде там было движение что б подъехать на встречу не знаю как они решат.Я катался на гранде на тесте мне движок понравился а так за свои деньги хорошая машина получилась.
vinser, хуже нету плавающей неисправности((.
На декабрьской встрече давали потестить Гранту норма. Сегодня Приоровод из Вязников покупал такую Я тоже поприсутствовал, интересно же)). Сейчас делиться на форуме впечатлениями. Понравилось ему быть Калиноводом, но тормоза не понравились.
Добавлено через 1 минуту maxim33rus, не расстраивайся. Это здесь никого не соберёшь, а на ЛПК мы регулярно собираемся. Ещё познакомимся)).
Добавлено через 2 минуты
А ты с каким движком тестил? Я с облегчённой ШПГ. По опяту владения девяткой, как раз этого ему и не хватало. Восьмёрочный движок по тем временам был прорывом, а сейчас тяговит как дизель.