Revan1001, да, так и склоняюсь к мус люкс) А ты не на шутку заморочился с кнопками, - удачи!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Эх, и я тоже хочу подогрев, зеркала куплены, поставлены, провода в салон выведены... и все пока)
Даже кнопка и та, есть, а времени - нет!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
На работу сегодня ездил..! Не работал правда...
Сварил две стойки,для решетки барбекю/шампуров и для костра,что бы кастрюлю,казан и чайник вешать..!!)) В следующие выхи,едем с клубом на Белую,на две ночевки..!!)) Вот и готовлюсь,потихоньку..!!
Правда,планировалось сделать две стойки,а получилось два ежа противотанковых....!!!)))))