Ниkолай, а теперь скажи мне как фотограф фотографу))
Хотел выложить снимки с нашей-вашей встречи. 13 фоток очень даже не плохи. У меня первая зеркалка, вес большой и у меня никак сжать не получается. При сжатии в панели задач символ появляется, но оттуда выковырять при загрузке этот кадр не могу.
Как сделать?
Так общее УЗО и не планируется, на вводе будет стоять рубильник с плавкими или автомат 3х63А, с него на 6 шт. ЩРв-12 вот на каждый ШРв будет стоять УЗО. Хотя теперь я уже не уверен, возможно от УЗО совсем отказаться и на каждую ветку дифавтомат поставить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
При сжатии в панели задач символ появляется
Андрей, честно не понял, что ты хотел сказать...
Ты чем сжимать пытаешься?
Так общее УЗО и не планируется, на вводе будет стоять рубильник с плавкими или автомат 3х63А, с него на 6 шт. ЩРв-12 вот на каждый ШРв будет стоять УЗО
Это и есть вводное (общее) УЗО, только будет установленно не в ГЩ, а в РП.
Создал папку на рабочем столе, там и сжимаю до веб страниц. После этого в нижней части монитора появляется символ со сжатым снимком, а исходник на рабочем столе так и остаётся с большим весом.
Я уже говорил, что у меня первая зеркалка.
Чем сжимаешь то? для этого какая либо программа нужна. Что у тебя установлено? Я вот все в фотошопе делаю и сжимаю тоже в нем.
Если б я знал. С правой стороны от снимка куча всего написана, в том числе и сжатие. Точно не фотошоп. Что там стоит в Винде домашнем базовом? Тем наверное и сжимаю.
Короче, это легче показать за 5 мин., чем мне тут всю ночь разжёвывать)))