Точно проще показать... В качестве помощи могу только предложить тебе скинуть их мне на почту, я верну сжатые =)))
Так я оказывается и не сохранил, а просто создал ярлык на рабочем столе, а как флешку вытащил так всё и пропало.
Как же я раньше всё это делал с телефона и мыльницы?..
Для начала скопируй их с флешки на рабочий стол в папку
Да я такой "умный" и кнопку копировать или сохранить не могу найти.
Открывает по умолчанию в Майкрософт Пикчер Офис Менагер (сорри за произношение, я далеко от школы жил) ))
У меня такой Менагер не установлен =( А ты сами фотки не открывай! Открой флешку. Нажми на папке в ней правой кнопкой мыши и выбери "скопировать". Потом сверни окно флешки и по рабочему столу опять правой кнопкой в свободном месте нажми и выбери "вставить"
Открой флешку. Нажми на папке в ней правой кнопкой мыши и выбери "скопировать". Потом сверни окно флешки и по рабочему столу опять правой кнопкой в свободном месте нажми и выбери "вставить"
Ураа, заработало!!!))))
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
У меня такой Менагер не установлен =(
Там еще несколько программ есть, из знакомых только Пайнт был.
Ну да, я думал раз создал ярлык на рабочем столе, то и фотки там и давай жать на рычаги.
Не волоку ни хрена в орг технике. Подсказать тоже особо не кому. Если б работал до сих пор в институте, то не было ы таких проблем.
В корзине она точно не осталась? =(
Если на флешку ничего не записывать, то эту фотку можно восстановить, только я не смогу через форум объяснить как это сделать =( надо прогу ставить специальную