Ты же в нерезиновске тоже наверное не в носу ковырял?)
Андрюшь,там абстоятельства иные были....!!
Нам такой объект,да за плёвую зарплату,нах... не нужен....!! И отказаться,не реально,только увольнение....!!!! Остается,всего один стимул — очень быстро порвать объекты и свалить домой....!!!
Персонал в расстройстве,ехать туда Хер кого заставишь..!! Лучшие кадры,тяжелая артиллерия нашей фирмы,все поувольнялись..!! В семьях у всех проблемы — дети малые,а то и новорожденные,жены бунтуют....!!!! Как Моя еще терпит....!?!?! Я с нее поражаюсь и восхищаюсь ее терпению...!!! Что то Мне подсказывает,что и её терпение,тоже кончилось..!!
Офис постоянно набирает новых людей,с которыми и приходится ехать в командировку..!! Кто такие,что умеют и чего от них ждать,это загадка та еще....!!!! На деле оказывается,что один любитель "покурить",второй алкашь,а третий просто дол....б,которого работать хрен заставит..!!! Вместо того,что бы самому зарабатывать,Я вынужден ходить и этих придурков контактировать...!!!
А еще,самое сладкое....!!!!! Когда мы,в предыдущий раз добрались до МСК,уже будучи в квартире я узнают от своих "друзей",что Я провез в своей машине,ЧЕРЕЗ ПОЛ СТРАНЫ,пакет с травой.....!!!! Спасибо случаю — Я еще махнуть не успел,хотя стакан уже был налить...!!! И было понятно,что если Я их сейчас ушатаю,то работать будет не кому я один останусь....!!! Пришлось ограничиться жесткой беседой..!!! Рассказал им,какие они ....датые пацаны и кто они по жизни...!!! Похоже,мне удалось заложить что то в их головы,т.к. я замечал пару раз,что ребятки балуются,но при мне они уже лишнего себе не позволяли...!!!!
Вот так вот,выглядит мой ответ на вопрос: "нахрена я работал круглосуточно"...!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Да и не бесплатно же
Все это очень здорово и приятно....!!))
Лен,ты только о себе не забывай...!!! Деньги,это очень хорошо но,здоровье не вернёшь потом...!!
Поделится всем этим было не с кем,накипело..!!!
Для жены и офиса у Меня всегда одна версия — У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО,РАБОТАЕМ..!!!! И это главное,все остальное — рабочие моменты..!! Не надо им знать об этом и беспокоится...!!!
Жень, всё понятно. Иногда действительно плотину прорывает.
К сожалению те ситуации которые ты обрисовал не редкость. Люди просто от безделья едут разок-другой поработать не думая о дальнейшем. Столицу посмотреть, на мир из окна машины потаращиться...
Так что можно было обойтись без извинений. Здесь в основном взрослые и адекватные люди.
Жень привет! сам как? как здоровье??
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.