Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 12:15   #13921
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -13 (Чёртова...) ))

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Привет, Ромка, ты ещё в Никологорах?
Да. Только проснулся Не курил еще даже. Пойду скоро глушитель снимать.
Старый 30.06.2013, 12:15   #13922
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Justinetz, Лен, я тут вопросик вам обоим-двум задал. Глянь, может объяснишь чего. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=164

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 12:17   #13923
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера, покурив немного технических, решил менять ПТФ на Киржач. Жду ЗП.
Старый 30.06.2013, 12:18   #13924
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Вчера, покурив немного технических, решил менять ПТФ на Киржач. Жду ЗП.
Тебе скоро хату надо будет снимать под б/у з/ч )))

Старый 30.06.2013, 12:45   #13925
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Ребята, может кто подскажет, во время уборки обнаружил МТС модем. Они залочены? Могу я СИМку другого оператора вставить?

Старый 30.06.2013, 12:51   #13926
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Ты же в нерезиновске тоже наверное не в носу ковырял?)
Андрюшь,там абстоятельства иные были....!!
Нам такой объект,да за плёвую зарплату,нах... не нужен....!! И отказаться,не реально,только увольнение....!!!! Остается,всего один стимул — очень быстро порвать объекты и свалить домой....!!!
Персонал в расстройстве,ехать туда Хер кого заставишь..!! Лучшие кадры,тяжелая артиллерия нашей фирмы,все поувольнялись..!! В семьях у всех проблемы — дети малые,а то и новорожденные,жены бунтуют....!!!! Как Моя еще терпит....!?!?! Я с нее поражаюсь и восхищаюсь ее терпению...!!! Что то Мне подсказывает,что и её терпение,тоже кончилось..!!
Офис постоянно набирает новых людей,с которыми и приходится ехать в командировку..!! Кто такие,что умеют и чего от них ждать,это загадка та еще....!!!! На деле оказывается,что один любитель "покурить",второй алкашь,а третий просто дол....б,которого работать хрен заставит..!!! Вместо того,что бы самому зарабатывать,Я вынужден ходить и этих придурков контактировать...!!!
А еще,самое сладкое....!!!!! Когда мы,в предыдущий раз добрались до МСК,уже будучи в квартире я узнают от своих "друзей",что Я провез в своей машине,ЧЕРЕЗ ПОЛ СТРАНЫ,пакет с травой.....!!!! Спасибо случаю — Я еще махнуть не успел,хотя стакан уже был налить...!!! И было понятно,что если Я их сейчас ушатаю,то работать будет не кому я один останусь....!!! Пришлось ограничиться жесткой беседой..!!! Рассказал им,какие они ....датые пацаны и кто они по жизни...!!! Похоже,мне удалось заложить что то в их головы,т.к. я замечал пару раз,что ребятки балуются,но при мне они уже лишнего себе не позволяли...!!!!
Вот так вот,выглядит мой ответ на вопрос: "нахрена я работал круглосуточно"...!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Да и не бесплатно же
Все это очень здорово и приятно....!!))
Лен,ты только о себе не забывай...!!! Деньги,это очень хорошо но,здоровье не вернёшь потом...!!
Старый 30.06.2013, 12:52   #13927
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Прошу прощения,за столь огромный текст..!! Просто по больной струне ударили Я и разошелся...!!!!
Поделится всем этим было не с кем,накипело..!!!
Для жены и офиса у Меня всегда одна версия — У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО,РАБОТАЕМ..!!!! И это главное,все остальное — рабочие моменты..!! Не надо им знать об этом и беспокоится...!!!
Жень, всё понятно. Иногда действительно плотину прорывает.
К сожалению те ситуации которые ты обрисовал не редкость. Люди просто от безделья едут разок-другой поработать не думая о дальнейшем. Столицу посмотреть, на мир из окна машины потаращиться...
Так что можно было обойтись без извинений. Здесь в основном взрослые и адекватные люди.

Старый 30.06.2013, 12:52   #13928
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Revan1001, Привет ,Ром....!!!)))))
Старый 30.06.2013, 12:55   #13929
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, здоровье - это да. В голове каша, путанница. Да только отпуск не дают, всех послать тоже нереально
Старый 30.06.2013, 13:54   #13930
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

эййй Вы чего Женю довелю?!?! ваще чтоль???
Жень привет! сам как? как здоровье??

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема