Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот фото исполнения подсветки,обсуждалось в 12 курил,все вопросы к КОЛЯНЫЧУ.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
dyusha, какая лента? могешь посты про подвеску найти?
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
dyusha, я курица слепая =)) подсветка
Цитата:
Сообщение от dyusha
Так разговор про неё только начался. Я предложил как на Приоролюксах задний плафон врезать, и вот пошли варианты.
Вам вообще,заняться не чем...?!?)))
Мне когда салон надо осветить,выбираю жертву с оптикой поярче..!!! Нна ему,дальним в лоб....!!!)) Он охеревает от такой атаки и мне в обратку,своим дальним....!!!! Все...!!))) У Меня светло в салоне....!!)))
Всем приветы....!!)))))
Все...!!)))) Все на своих местах и,никакой путаницы...!!))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!