Привет Соседи! Хотим тут с женой, в Суздаль на день съездить,погулять. Подскажите места, явки,пароли)) где покушать занедорога? где машину оставить можно? что посмотреть стОит,что не стОит? планируем либо завтра, либо в эти выходные. Спасибо
Привет Соседи! Хотим тут с женой, в Суздаль на день съездить,погулять. Подскажите места, явки,пароли)) где покушать занедорога? где машину оставить можно? что посмотреть стОит,что не стОит? планируем либо завтра, либо в эти выходные. Спасибо
Re: 3-я Межрегиональная встреча ЛКК в Нижнем Новгороде!!!
Манюсенькая такая просьбочка-- побыстрее определится с датой.Поясню.Мне то без разницы.А вот Наталье ... Вообщем у нее заказы на с'емку свадеб .А она как человек обязательный пунктуальный ( список можно продолжать).Друзья, я думаю вы меня поняли.И вместе с тем я понимаю что организаторы тут не причем, как решит большинство так и будет.Демократия правит бал.Еще раз извините за лишние волнения.Но поймите меня правильно.Может хотя бы определиться до какого числа будет голосование
Тезка добрый день .Это к Колянычу или к Миколаю .Они у нас из Суздаля
Добавлено через 1 минуту
Думаю не откажут советом тем более одноклубникам
Добавлено через 58 секунд
Был еще сварной но он редко общается