Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: 3-я Межрегиональная встреча ЛКК в Нижнем Новгороде!!!
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC
Манюсенькая такая просьбочка-- побыстрее определится с датой.Поясню.Мне то без разницы.А вот Наталье ... Вообщем у нее заказы на с'емку свадеб .А она как человек обязательный пунктуальный ( список можно продолжать).Друзья, я думаю вы меня поняли.И вместе с тем я понимаю что организаторы тут не причем, как решит большинство так и будет.Демократия правит бал.Еще раз извините за лишние волнения.Но поймите меня правильно.Может хотя бы определиться до какого числа будет голосование
Извиняйте робята.Зря я вчера эту байду затеял.Встретил Наталию из Москвы, пояснил , что 27.06 в Нижнем специально для нас будет заказан духовой оркестр...Она мне такая обожди и достает свой ежедневник.Мимика лица ее подсказала мне что не все так прекрасно в этом мире.Вообщем и 20го и 27 го у нее свадьбы и ни как она не сможетТак что сорри май бэби