Всем привет. Мне вот не далеко, я из Судогды,а со Влада аж 60 будет где-то. Надо в сентябре встречу замутить.
- Валя,как твой маленький?
спасибо, моя маленька уже почти большая нам в августе уже 6 но вот к сожалению на карьеры я опять не смогу попасть:( да и до поздней осени все выходные мы будем по возможности на даче, огород и все такое раньше мы делили с мамой, и благодаря ей я могла не появится там в выходные, а недавно её не стало... Так что ребята извиняйте, но на встречу мы сможем приехать только на недели и не очень далеко от города.
я тут на форуме читал, что есть какие то подкрылки на защелках. Смысл из в том, что не надо дырявить саморезами крылья. Там всего 2 или 3 самореза и усё.
мы тоже за, но только или в центре или на природе, не хочу с ребенком (с коляской) у прайма гулять
Валь, мне тоже надоело у "Прайма" и по соседним областям мотаться по региональным встречам, поэтому с тобой полностью согласен.
Сейчас я на КаПри Керчь. Там отгуляли трое суток, и сейчас в Алуште. Решили посмотреть южный берег Крыма. Уж сколько я помотался по ВАЗовским тусовкам, но эта встреча самая незабываемая...
А с другой стороны, чего нам, безработным ещё делать, как не прогуливать всё, что нажито непосильным трудом?)))))