Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 21:51   #1471
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Спасибо!
363 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 12:46   #1472
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Земляки, выручайте. Кто-нибудь квартиру во Владимире не сдает случайно? Может знакомые есть?
Старый 17.08.2012, 14:48   #1473
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Цитата:
Сообщение от faraon33 Посмотреть сообщение
Всем Привет!Разрешите вступить в вашу ячейку? У меня КАЛИНА седан 1,6 8кл ярко-синий 2006г пр75000 полет нормальный.
привет-привет добро пожаловать.
Старый 17.08.2012, 14:50   #1474
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Re: Встреча клуба. Последние выходные мясца)

Люди как там дела со встречей? Ну када же мы мясо есть будем?
Старый 18.08.2012, 12:56   #1475
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Встреча клуба. Последние выходные мясца)

Valentinka, Валь, привет!))
Назначай любое время и я буду. Лето на финиш пришло, поэтому сейчас самое время встретиться на природе.
Скинь мне в личку свой № тел., а то я свой проипал с этим КаПри Крым ))))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 21:22   #1476
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте, одноклубники! Обращаюсь к вам по-соседски вот с каким вопросом: возможно кто знает, продаются ли во Владимире рейлинги АПС (АвтоПолимерСервис) на Калину универсал? А то у нас, как сговорились, только от Петройл-Тюнинг, но они мне не нравятся (ИМХО). Заранее спасибо!

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 10:33   #1477
Владимирская ячейка

Автомобиль: Калина 11196-036-33
Вес репутации: 14 Onlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном пути
Отправить сообщение для Onlyyou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vinser Посмотреть сообщение
мне кажется надо рекламу дать наклеек купить и раздавать на встречах может народу больше станет,хотя сам сейчас думаю где достать наклейку что б народ видел нас на дорогах и может кто зайдет на форум а там и на встречу приедет.
Думаю можно попробывать сделать наклейки на авто пример прикреплен, отпишитесь кто заинтересован в наклейке постараюсь сделать штук 20 для начала, а там посмотрим как пойдет
Вложения
Тип файла: rar stiker_kalina.rar (10.3 Кб, 14 просмотров)
Onlyyou вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 18:02   #1478
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ

Onlyyou Привет я наклеечку возьму с радостью.Моя после мойки слезла.
Старый 23.08.2012, 18:54   #1479
Владимирская ячейка

Автомобиль: Калина 11196-036-33
Вес репутации: 14 Onlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном пути
Отправить сообщение для Onlyyou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vinser Посмотреть сообщение
Onlyyou Привет я наклеечку возьму с радостью.Моя после мойки слезла.
ориентировочно в понедельник будут готовы
Старый 23.08.2012, 19:01   #1480
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ

я на слейдующей недели всего скорей в командировке буду,и только в пятницу вечером буду в городе.зарание спасибо так держать.