Смешарики: В сериале представлены герои трёх возрастных групп — подростки (Крош, Ёжик, Нюша, Бараш), взрослые (Лосяш, Пин), пожилые (Кар Карыч, Совунья, Копатыч).
Телепузиков четверо: Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По
Лунтик: героев сериала можно разделить на три возрастные группы: дети (Лунтик, Кузя, Мила, Пчелёнок), подростки (Вупсень и Пупсень), взрослые (баба Капа, генерал Шер, Корней Корнеевич и паук Шнюк).
Добавлено через 1 минуту
Кто хочет быть бабой Капой?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Я помню, что когда регился, то обязательно надо было ячейку указать иначе что-то там было нельзя сделать уже не помню что!
поэтому и в ячейке, только во владимирской...только под ником нет подписи....в общем как у логановодов...нет и не надо
Я помню, что когда регился, то обязательно надо было ячейку указать иначе что-то там было нельзя сделать уже не помню что!
Мы в одно время регились а такого у меня не было. Начинается с Гостя потом Новичок и т.д. Вот вступить в ячейку надо чтоб линейку приделать, иначе ни как.
Я дооолго вступал. Было 2 лидера. Один ушёл а права по принятию в ячейку остались у него.
Бардак, короче, был.
Смешарики: В сериале представлены герои трёх возрастных групп — подростки (Крош, Ёжик, Нюша, Бараш), взрослые (Лосяш, Пин), пожилые (Кар Карыч, Совунья, Копатыч).
Телепузиков четверо: Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По
Лунтик: героев сериала можно разделить на три возрастные группы: дети (Лунтик, Кузя, Мила, Пчелёнок), подростки (Вупсень и Пупсень), взрослые (баба Капа, генерал Шер, Корней Корнеевич и паук Шнюк).