Народу много было. Владимир, Вязники, Гусь-Хрустальный, Рязань, Москва... Местных несколько человек, но они без ночёвки.
Здесь мало фоток. Мне лениво а другие никак не состряпают отчёт. Да и по разным темам раскидано немного.
кто подскажет,где во Владимире можно проточить тормозные диски без снятия и сколько стоит? Новых хватает на 3 т. км и снова бьют,хочу проточить.
Очень интересно как без снятия их протачивают? Протачивал в Кольчугино давно, диски снимал, их причем сначала промеряют и не всегда их можно проточить все от износа зависит, а по поводу бьют так это можно на любых даже новых нагретых в лужу заехать (остудить) и они бить начнут.
Общее всем здрасьте.73-031-040.(нну самая простая (только вот Е-газ).цвет калина.По утилизации.до была 7ка.Машинюшке больше года пробег 16. в месяц приблизительно по тысяче.Оркестра не надо-я скромный.буду как говориться рад.
Очень интересно как без снятия их протачивают? Протачивал в Кольчугино давно, диски снимал, их причем сначала промеряют и не всегда их можно проточить все от износа зависит, а по поводу бьют так это можно на любых даже новых нагретых в лужу заехать (остудить) и они бить начнут.
диски меняли по гарантии 3 т.км. назад,износа практически нет,снимал визуально смотрел.А что по поводу проточки без снятия диска,так сейчас полно такого оборудования,плюс в том что диски протачиваются с учетом биения ступицы,если оно есть.
диски меняли по гарантии 3 т.км. назад,износа практически нет,снимал визуально смотрел.А что по поводу проточки без снятия диска,так сейчас полно такого оборудования,плюс в том что диски протачиваются с учетом биения ступицы,если оно есть.
не факт что это диски, могут быть закисшие цилиндры, разбитые шарниры и ступичный подшипник не затянут
1 раз раскрылся хомут на пылнике шруса смазки накидало на колесный диск тоже биение было.