Да еще и многие не знают про форум (ячейку), я был на форуме давно, а что есть отдельно ветка Владимир даже не знал,
Те кто знает и даже лично знакомы не идут на контакт. Раньше я обзванивал народ, а потом забил.
Сегодня в нашу область с Саранской ячейки клубень приехал. На днях с ним пересечёмся. В прошлый выходной Приоровод с Орехово ко мне в гости приезжал. В общем есть жизнь вне форума.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от vinser
Надо попробовать,Андрей ты заводила у нас мож что то схимичишь,и приор подключить.
Сергей, только что собирались...
Хоть и не так, как в прошлом году.
Провести переговоры с м-авто "Автотракт" и "Владимир на Рокадной" что бы они кроме рамок со своей символикой наклейки выдавали клубные )))
На Рокадке о нас ничего не знали, пока моя машина там не стала появляться а в столе заказов стали задавать вопросы.
М-Авто просматривает форум. А рамки клубные им в хер не впились, им себя рекламировать надо )))
На форуме нету почти тематических тем связанных с доведением до ума авто, доработок, ремонтом, установка доп оборудования и прочих тем и соответственно нет интереса у читателя
Были б там связи можно было бы,а так с ними договариваться бестолку мне кажется.
Серёг, да никому, кроме нас клубная реклама не нужна!
Вспомнил, когда покупал машину накануне была днюха Автоцентра. Салон Лада открылся не в 9:00 а на 40 мин. позже. От менагера конфетами за 3 м. пахло. Никто не мог вспомнить сколько лет отмечали и кто во сколько разходиться начал. Страховку минут 40 заполняли)) Так мне эти рамки привернуть не смогли и просто в руки вручили)))