Ремонтироваться у них довелось 1 раз машина с наклейкой была не скажу что остался доволен ремонтом, думаю как и всем на отъ...сь сделали
Цитата:
Сообщение от moskoff2
это так диллеры работают?
Именно на Рокадке распространённая практика. Текучка там... Правда недавно начальство переменялось. По гарантии меньше проблем стало. Или в столе заказов поняли, что мне есть кому пожаловаться.
Проходил 2,5 недели назад ТО-3. Сразу предупредил, что регу оставляю включённым. Не знаю повлияло это или нет, но просматривая его всё что просил было сделанно. Может поэтому мне с перепугу не одно зеркало по гарантии поменяли, а оба два)))
На форуме нету почти тематических тем связанных с доведением до ума авто, доработок, ремонтом, установка доп оборудования и прочих тем и соответственно нет интереса у читателя
На местном форуме нет смысла дублировать то, что есть на общем.
А вот только что подумал - неплохо FAQ сюда перенести, чтоб всем сюда входящим и интересней было и было проще разобраться.
Именно на Рокадке распространённая практика. Текучка там... Правда недавно начальство переменялось. По гарантии меньше проблем стало. Или в столе заказов поняли, что мне есть кому пожаловаться.
Проходил 2,5 недели назад ТО-3. Сразу предупредил, что регу оставляю включённым. Не знаю повлияло это или нет, но просматривая его всё что просил было сделанно. Может поэтому мне с перепугу не одно зеркало по гарантии поменяли, а оба два)))
Разбирали водительскую дверь вынимали внутренности там и так далее, итог стекло поставили в рамку не ровно так как машина тонированная была появился зазор 5 мм не тонированного стекла и очень бросалось в глаза, подлокотник на двери, где стоит управление стеклопакетом и регулировка зеркал поцарапана и на нем же 1 защелка сломана, заглушка правого зеркала расковыряна металлическим предметом пытались открывать правда зачем не понятно, машина была у них где неделю
Разбирали водительскую дверь вынимали внутренности там и так далее, итог стекло поставили в рамку не ровно так как машина тонированная была появился зазор 5 мм не тонированного стекла и очень бросалось в глаза, подлокотник на двери, где стоит управление стеклопакетом и регулировка зеркал поцарапана и на нем же 1 защелка сломана, заглушка правого зеркала расковыряна металлическим предметом пытались открывать правда зачем не понятно, машина была у них где неделю
Мне после замены зеркал пришлось два пистона в обшивку добавлять, подключать провода к динамику и закреплять его в правой двери. Держался на двух не закрученных до конца саморезах. Правое зеркало ещё и установили криво - один болт не по резьбе был. Левое покрасили заодно с зеркальным элементом (немножко). Жалко смартфон посеял. Заснял бы этот гарантийный "ремонт", а за фотиком тащиться на 5-й этаж лениво было.
Грязь счищал с помощью очистителя. Просто тряпкой такой слой не удалялся. Разглядетьв реги кто менял не смог, он только прямо смотрит.
Onlyyou, имел ввиду так плохо,я просто не разу не был во Владимире на СТО.
М-авто Автотракт терпимо ибо на душой у них стоять, хотя раздражает в бокс загонят и все стой кури пока кто то надумает подойти этот лист с работами прочитать из 100% времени затраченного на то думаю 60% а то и более на простой то за деталями ушли в сторону Москвы то у них срочные машинки бывают на 1 минуту а затягиваются на 10-20
впринципе я в нижнем обслуживаюсь,там тоже только вежливо улыбаться умеют.Правда в ремзону пускают,но я никогда там около них не стоял.После второго ТО ручник подтягивать и электролит в аккум пришлось добавлять самому.Вобщем работы по регламенту выполнять не очень хотят.А по времени вроде быстро,максимум три часа ждал.
впринципе я в нижнем обслуживаюсь,там тоже только вежливо улыбаться умеют.Правда в ремзону пускают,но я никогда там около них не стоял.После второго ТО ручник подтягивать и электролит в аккум пришлось добавлять самому.Вобщем работы по регламенту выполнять не очень хотят.А по времени вроде быстро,максимум три часа ждал.
Ждал 3 часа пока ТО пройдет или очереди?
В Автотракте тебя записывают на определенное время приехал подал документы тебя по журналу проверили и загоняют авто в рем зону можно туда заходить, но там получается что все заняты и ждешь то один стенд, то подъемник, то электриков хотя тебя записали на время как у них это все планируется не понятно. На первом ТО было очень интересно заехал в бокс подъемник занят был загнали на развал мастер спросил как руль я сказал спица не ровно стоит вообщем установил приборы все выставил с его слов (хотя после ТО разницы не заметил спица также не ровно стояла) выехал со стенда и отправили на протяжку ходовой, узлов и агрегатов!